В нем мне попался Лифрам ярко красного цвета, но стихия хаос! У него болты треугольные, а сила 570G - я понимаю что он настоящий, но просто хочется спросить - у кого-нибудь такое бывало?

А на коробке в которой были баки было написано BakuCore!!!Kol9N4ik писал(а):БакуФлипы.
Ладно, скоро будетKol9N4ik писал(а):Фотку в студию!
бакуфлип хаоса имеет цвет зелёной оливки.Kol9N4ik писал(а):БакуФлипы.
жальChernoslav писал(а):можно, но не нанаших встречах.
у нас ограничение до 780 G без исключений.
Спасибо за ответ, а то я уже начал сомневатьсяChernoslav писал(а):Это бакусолар.
официальный бак.
Солнечный бакуган (BakuSolar)Kitniss_Everdeen писал(а):Что такое "Бакусолар"???
Да,БакуНеон ярко-зеленые и полупрозрачные.Chernoslav писал(а):неон наверное зеленый полупрозрачный
Спасибо, я знаюKol9N4ik писал(а):Да,БакуНеон ярко-зеленые и полупрозрачные.
Ну меня слово "наверное" сомнило. Вот и уточнилChernoslav писал(а):Спасибо, я знаю
Боец Лёха писал(а):а чем отличается баку неон от других? У меня как раз есть 1
Понятно. Значит, я ступил. Тогда, сори=)Chernoslav писал(а):это был элемент сарказма
Это, наверное, хвастовство или он хочет купить такого. Но... на упаковке подписано из какой серии бакуган.Chernoslav писал(а): мне немного не понятна ситуация, когда человек спрашивает как выглядит бакуган и тут же пишет, что он у него есть.Боец Лёха писал(а):а чем отличается баку неон от других? У меня как раз есть 1
Неон это вроде яркие, ядовитые цвета.Chernoslav писал(а):неон наверное зеленый полупрозрачный