В эти дети попал мой друг.Как уговорить его снова начать играть?Не дате потерять ещё одного бойца!

Да, НГ только был...maxusdragonoid писал(а):Подтолкни его снова полюбить бакуган (уговори его сыграть с тобой, подари ему на НГ набор бакуган и т.п)
Врет, врет и еще раз врПринц кабочимаро писал(а):Всего-то ?Если остались слей себе в коллекцию его бакуганы , а если кто начнет собирать у тебя помоги ему .я так 2~3 раза делал .
Можно на 23 февраля, на днюху... Вариантов многоRikudo Sannin писал(а):Да, НГ только был...maxusdragonoid писал(а):Подтолкни его снова полюбить бакуган (уговори его сыграть с тобой, подари ему на НГ набор бакуган и т.п)
Вот этоСамое ужасное.Он(Слил племянику(6 леткеПринц кабочимаро писал(а):Всего-то ?Если остались слей себе в коллекцию его бакуганы , а если кто начнет собирать у тебя помоги ему .я так 2~3 раза делал .
с ума сошёлMystic Elico585 писал(а):Вот этоСамое ужасное.Он(Слил племянику(6 леткеПринц кабочимаро писал(а):Всего-то ?Если остались слей себе в коллекцию его бакуганы , а если кто начнет собирать у тебя помоги ему .я так 2~3 раза делал .
кому говоришДраго в бой! писал(а):Что ты тут сможешь сделать?У него своя жизнь,у тебя своя.Не влеки никого за собой!Время от времени находится новое увлечение!
Про первую часть настоящая правда, а когда начинали собирать другие помогали чтоб интерес не пропал .Rikudo Sannin писал(а):Врет, врет и еще раз врПринц кабочимаро писал(а):Всего-то ?Если остались слей себе в коллекцию его бакуганы , а если кто начнет собирать у тебя помоги ему .я так 2~3 раза делал .
Ет!!!
Ничего не понял,но если это про меня то это вранье!Кекс писал(а):с ума сошёлMystic Elico585 писал(а): Вот этоСамое ужасное.Он(Слил племянику(6 летке
Я со своим тожеpain99 писал(а):у меня друг тоже бросил но я с ним всё равно дружу
увлечения меняются смирисьMystic Elico585 писал(а):Я со своим тожеpain99 писал(а):у меня друг тоже бросил но я с ним всё равно дружу
Однажды я подсадил своего друга на баков. Потом он вообще стал их ненавидеть. Потом я с ним сыграл новыми баками, включил мультик бакуган, и он снова подсел.Mystic Elico585 писал(а):К сожалению некоторые дети бросают игру бакуганИз-за пакубного влияния друзей,против родит5ли.
В эти дети попал мой друг.Как уговорить его снова начать играть?Не дате потерять ещё одного бойца!Я хочу с Прейясом 1 уговорить его но как,подскажите!
Название темы убило.Mystic Elico585 писал(а):К сожалению некоторые дети бросают игру бакуганИз-за пакубного влияния друзей,против родит5ли.
В эти дети попал мой друг.Как уговорить его снова начать играть?Не дате потерять ещё одного бойца!Я хочу с Прейясом 1 уговорить его но как,подскажите!
Нет,моя коллекция уж точно останетсяAce Grit писал(а):Ну, нас всех ждёт такая участь. Через пять-шесть лет уже будет не с кем играть, если вы ещё будете любить бакуган. В любом случае, стукнет двадцать и все уже забудут про эту настолку.