Bakucon-Чемпионат мира по Bakugan
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
- Стихия: Haos
Bakucon-Чемпионат мира по Bakugan
Кто знает про Bakucon пишите сюда!Россиия в чемпионат мира по Bakugan не входит!Жаль,мы бы всех сделали :!:
- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Bakucon-Чемпионат мира по Bakugan
Да, жалко что у нас нет офф чемпионатов.. но мы между сбой устраиваем мини-чемпионаты..у меня идея!! Давайте по результатам встреч кто-то один будет вести отчет о каждом игроке(типо сколько у него побед и поражений) и потом по результатам отчетов сделаем топ 10 самых лучших среди нас игроков! Так будет стимул к победе самых крутых игроков!
Let the force come with u
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Я думаю, что сначала надо как-то придумать, чтобы на наши встречи хоть кто-то приезжал.
Два раза мы играли 1 на 1 с Кириллом, один раз только с Мишей.
Мне кажется, что официальне чемпионаты должен устраивать официальный диллер Бакуганов в России. Это нампания Сакс.
Все остальные наши встречи и соревнования по любому будут носить неофициальный характер, сколько бы человек на них не пришло.
Мне кажется, что официальне чемпионаты должен устраивать официальный диллер Бакуганов в России. Это нампания Сакс.
Все остальные наши встречи и соревнования по любому будут носить неофициальный характер, сколько бы человек на них не пришло.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Действительно планируется проведение чемпионатов игроков Бакуган в России. Сейчас в России мало Бакуганов и проведение чемпионата в настоящее время приведет к еще большему спросу, а игрушек при этом все равно не хватает. В сентябре планируется увеличение поставок. Осенью появятся игрушки Второго Сезона (сейчас поставляются только некоторые аксессуары второго сезона). Сейчас появляются поставщики, которые привозят Бакуганы второго и третьего сезона, но это всё неофициальные поставки и они в скором времени будут прикрыты. Мультфильм первого сезона транслируется на ТВ3 по воскресеньям в 9:00, по субботам повтор в 9:00, осенью планируется трансляция второго сезона. Т.е. поставки привязаны к трансляции мультфильма на бесплатном канале.Chernoslav писал(а):Я думаю, что сначала надо как-то придумать, чтобы на наши встречи хоть кто-то приезжал.
- преяс анджело
- Увлекающийся
но я далеко живу и приехать не смогу и мне кажеться не все приедут
- Masquerade
- Разбирающийся
- Район: Вильнюсская ул.
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Блин.... я читал о них только в википедии, и то она ЛЖОД!
Мда...я так всетаки хочу повстречаться с вами, ребята!
Мда...я так всетаки хочу повстречаться с вами, ребята!
- преяс анджело
- Увлекающийся
а ты где живёш
- Masquerade
- Разбирающийся
- Район: Вильнюсская ул.
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
естественно в Столице Нашей Родини- загрязненной машинами Москве xD
- драго хауса
- Интересующийся
а Что знает карты бакуган на которых есть hsp?