Дима Черепанов писал(а):Это не возможно, это факт.

к-к-как ?

Дима Черепанов писал(а):Это не возможно, это факт.
Не,мне кажется зублс для мальчиков как-то не сеерьезно,не зря зублс по другому называют бакуганы для девочекДима Черепанов писал(а):Надо сказать, что мальчики, играющие в зублс автоматически становятся крутыми в глазах людей. Ведь если мальчик играет в игрушку для девочек, сразу становиться понятно, что он ничего не боится.
Но у них есть карты,они тоже сворачиются в шарик, но настоящие боевые бакуганы круче в 100000000000000000000000000000000000раз!!!Крылатый писал(а):То есть выпустили ванту? Надо купить..
А я не думаю что это вид бакуганов. У зублс нет не джи, не стихии.
Неа, круче в 100500 раз. Зубзы пока ещё не так популярны.Андрей мастер писал(а):Но у них есть карты,они тоже сворачиются в шарик, но настоящие боевые бакуганы круче в 100000000000000000000000000000000000раз!!!Крылатый писал(а):То есть выпустили ванту? Надо купить..
А я не думаю что это вид бакуганов. У зублс нет не джи, не стихии.![]()
![]()
Вот скажи где ты видел карты у зублсов? У настоящих зублсов не карты а домики!Андрей мастер писал(а):Но у них есть карты,они тоже сворачиются в шарик, но настоящие боевые бакуганы круче в 100000000000000000000000000000000000раз!!!Крылатый писал(а):То есть выпустили ванту? Надо купить..
А я не думаю что это вид бакуганов. У зублс нет не джи, не стихии.![]()
![]()
Да? А у нас на районе, если мальчик играет в игрушку для девочек, сразу становиться понятно, что он ахтунговатый, извиняюсь за выражение.Дима Черепанов писал(а):Ведь если мальчик играет в игрушку для девочек, сразу становиться понятно, что он ничего не боится.
это его право, пусть хоть волосами одноклассниц играет. Не кто не спрашивает "нормальных чуваков" чем я играю. Иногда раздражает, когда кто-то лезить в личную жизнь. Так "нормальные чуваки" могут сказать что бакуган-девчачия игра.Masquerade1998 писал(а):Да? А у нас на районе, если мальчик играет в игрушку для девочек, сразу становиться понятно, что он ахтунговатый, извиняюсь за выражение.Дима Черепанов писал(а):Ведь если мальчик играет в игрушку для девочек, сразу становиться понятно, что он ничего не боится.
Хотя, отчасти, Вы правы. Ведь если мальчик играет в игрушку для девочек, он ничего не боится, в том числе, получить смачного пинка от нормальных чуваков.
У нас так же... :arrow:Masquerade1998 писал(а):Да? А у нас на районе, если мальчик играет в игрушку для девочек, сразу становиться понятно, что он ахтунговатый, извиняюсь за выражение.Дима Черепанов писал(а):Ведь если мальчик играет в игрушку для девочек, сразу становиться понятно, что он ничего не боится.
Хотя, отчасти, Вы правы. Ведь если мальчик играет в игрушку для девочек, он ничего не боится, в том числе, получить смачного пинка от нормальных чуваков.
ищи свой сайт зублс!Кэсис писал(а):Видела такое недавно.Там продавались фальшивые бакуганы, это ладно.Но, зубелс!С картами?Жалко телефон с собой не взяла(у меня теперь другой телефон).А карты у фальшивых бакуганов фиолетогово цвета.
Кэсис писал(а):Видела такое недавно.Там продавались фальшивые бакуганы, это ладно.Но, зубелс!С картами?Жалко телефон с собой не взяла(у меня теперь другой телефон).А карты у фальшивых бакуганов фиолетогово цвета.
Я это писал в теме "Бакуган на других сайтах". Все девчОнки НЕНАВИДЯТ бакуган. А обожают своих поганых Зублясавю Я против них ничего не имею (против зублясов они довольно милые) Но не надо трогать бакуган и повсякому еuо хаить. Зублс и Бакуган равнЫ*Никита* писал(а):Если девочки задают вопрос:Драго в бой! писал(а):Зачем вообще эти Зубласы?
"Зачем вообще эти Бакуганы?"
То, значит у них тоже нет своих любимых "Бакуганов" под названием "Зублс". И зачем вы обсуждаете игрушку для Девочек, если вы играете в игрушку для Мальчиков?
И кстати, сегодня проходил мимо роспечати и увидел, что там продают Зубалс в коробках "Бакуган"!
+100500Ник Сейвер писал(а):Неа, круче в 100500 раз. Зубзы пока ещё не так популярны.Андрей мастер писал(а): Но у них есть карты,они тоже сворачиются в шарик, но настоящие боевые бакуганы круче в 100000000000000000000000000000000000раз!!!![]()
![]()
Ну и правильно!!!chaos_lord писал(а):вобще не нахожу в зублсах ничего красивого ....какието они отстойные чтоли....
и колекционировать неохота я одного купил а потом Казнил...Отрубив голову..)))![]()
![]()
ещё покажи.KOSTJ писал(а):...
а у иеня сестра (7 лет) и в бакуган и в зублс играетAce-Grit писал(а):Я это писал в теме "Бакуган на других сайтах". Все девчОнки НЕНАВИДЯТ бакуган. А обожают своих поганых Зублясавю Я против них ничего не имею (против зублясов они довольно милые) Но не надо трогать бакуган и повсякому еuо хаить. Зублс и Бакуган равнЫ*Никита* писал(а): Если девочки задают вопрос:
"Зачем вообще эти Бакуганы?"
То, значит у них тоже нет своих любимых "Бакуганов" под названием "Зублс". И зачем вы обсуждаете игрушку для Девочек, если вы играете в игрушку для Мальчиков?
И кстати, сегодня проходил мимо роспечати и увидел, что там продают Зубалс в коробках "Бакуган"!![]()
![]()
.
Создатели не воры. Создатели зублс - создатели бакуганPyrus N 1 писал(а):Zoobles(или как их там)не подделки,а отдельная (коллекция что ли?)не связанная с бакуганами.Но их создатили воры от бакуганов!Посмотрели на ванту(с))...
ты на них смотрел!?Шун99 писал(а):я точно не знаю но джи у них есть помоему я точно не знаю но карты они тоже джи прибавляют только мало у них джи где то 100 и прибавляют 50 джи вот что мне сказали![]()
![]()
Это не правда.Шун99 писал(а):я точно не знаю но джи у них есть помоему я точно не знаю но карты они тоже джи прибавляют только мало у них джи где то 100 и прибавляют 50 джи вот что мне сказали![]()
![]()
В-впервые в-вижу г-гавкающего человека, вот до чего доводят подделки, теперь я убеждён что они-злоpyros001 писал(а):![]()
р-р-р-р-гав :!:
![]()
![]()
эти зублсы вводят меня в бешенство!!!-р-р-р-р-гав!!!!
у них есть свой форум хотя они только появились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот один из них-
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... D1%81&p=30
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... D1%81&p=32
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... D1%81&p=35
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... %D1%81&p=0
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... %D1%81&p=2
тупо правда:
У меня такие Percival и Neo dragonoid, хорошие подделки, если бы в руках не подержал не узнал бы что поддельные О_оKitten Kesis писал(а):да я вообще кое как пробираюсь за все игрушки (в том числе и винкс с зубелсами, которые ненавижу) к бакуганам, которые там в самом конце, самое интересное, что поддельный зублс сестры сломался очень быстро и находясь ещё у меня покупал в лагере для сестры, в том же лагере на одном из балконов(соседнем от нашего) мы нашли порванную карту ворот от фальшивых бакуганов (а бакуганы там были хорошие, даже винты треугольные, но всё равно подделки)