Анимэ Бакуган
- ЭLькА
- Фанат
- Район: Обычный такой, районный
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Skytruss
Анимэ Бакуган
Где можно найти "Японское" анимэ бакуган? Чем оно отличается от мультика бакуган? Ссылочку пожалуйста.
Новый ник я Супер Дэн 2000
- Ericiana&Erogon
- Опытный
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
Re: Анимэ Бакуган
То,которое мы смотрим и есть японское.Но есть и китайская версия аниме.Есть манга и диск с мультом,который идёт в комплекте с большим набором.Он у меня есть,но популярностью он не пользуется и в интернете я его не нашла,только кусочки от манги.
Приснился приехавший из армии Льошка, который начал рассказывать мне про биологическое оружие на основе самогона его деда. Это к дождю.
- Danissh Kunimitsu
- Знаток
- Стихия: Darkus
Ух ты, выложи в сеть плз! Я тоже посмотреть хочу.
-
- Монстр
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Японцы создают аниме и пересылают его в Америку.Там его переводят на английский язык и шлют другим странам.Там переводят уже на свой язык.Рисуют его в Японии,первым появляется в Америке а потом уже в Японии.Опенинг различается,язык и титры,некоторые части вырезали.Вот тебе ссылка на японскую 1 серия часть 1
- Ericiana&Erogon
- Опытный
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
Его лучше даже не смотреть.Там всё на китайском,бакуганы стрёмные(больше не покемонов похожи),а битвы похожи на бои из новой Вестрои,только один раунд.Выложить весь фильм не смогу,но могу сделать скриншоты.Danissh Kunimitsu писал(а):Ух ты, выложи в сеть плз! Я тоже посмотреть хочу.
Приснился приехавший из армии Льошка, который начал рассказывать мне про биологическое оружие на основе самогона его деда. Это к дождю.
-
- Исследователь
- Стихия: Все Стихии
-_-Ericiana&Erogon писал(а):Его лучше даже не смотреть.Там всё на китайском,бакуганы стрёмные(больше не покемонов похожи),а битвы похожи на бои из новой Вестрои,только один раунд.Выложить весь фильм не смогу,но могу сделать скриншоты.Danissh Kunimitsu писал(а):Ух ты, выложи в сеть плз! Я тоже посмотреть хочу.
Ну и как по вашему выглядят покемоны?
- Вложения
-
- #604 Илектросс
- 604Eelektross.png (68.43 КБ) 1939 просмотров
- *Никита*
- Маньяк
- Район: Ленинский
- Любимый Бакуган: Infinity Helios
Его можно найти на Ютубе. Оно отличается всего лишь:Супер Дэн 2000 писал(а):Где можно найти "Японское" анимэ бакуган? Чем оно отличается от мультика бакуган? Ссылочку пожалуйста.
Вступительной заставкой
Концом
Переводом