Вопрос про аниме Бакуган

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
Neon Sayn
Монстр
Стихия: Ventus

Вопрос про аниме Бакуган

Сообщение Neon Sayn » 05 ноя 2011, 04:20

У меня вопрос:Откуда бойцы достают карты способностей и в 1 сезоне карты после битвы исчезают :вопрос?Как они возвращаются обратно!!!Ответье плз(кстати дядь слав тоже ответье) :ugeek: :geek: :ugeek:
О боже мой.

Кирилл Жигулин
Гигант
Стихия: Aquos

Re: Вопрос про аниме Бакуган

Сообщение Кирилл Жигулин » 05 ноя 2011, 06:36

Об этом знает только создатель аниме. :roll:

*Никита*
Маньяк
Район: Ленинский
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Infinity Helios

Сообщение *Никита* » 05 ноя 2011, 13:59

Heleos писал(а):У меня вопрос:Откуда бойцы достают карты способностей и в 1 сезоне карты после битвы исчезают :вопрос?Как они возвращаются обратно!!!Ответье плз(кстати дядь слав тоже ответье) :ugeek: :geek: :ugeek:
Они появляются у бойцов в руках сами. Исчезают они потому что, в правилах битв 1 сезона Бакуган можно было только активировать 1 раз способности. Возвращаются они так-же как и исчезают, после игры все карты востонавливаются и возврощаются бойцам.

Archeops
Исследователь
Стихия: Все Стихии

Сообщение Archeops » 05 ноя 2011, 16:36

Бакуган стилизация аниме, это простой мультсериал. Меня волнует другое: по какому принципу они эволюционируют и почему только у главных героев?

Lady
Монстр
Стихия: Darkus

Сообщение Lady » 05 ноя 2011, 23:06

Archeops писал(а):Бакуган стилизация аниме, это простой мультсериал. Меня волнует другое: по какому принципу они эволюционируют и почему только у главных героев?
Эволюционируют по принципу: когда захочет левая пятка сценариста. После сценарист обосновывает желание своей левой пятки, высасывая из пальца очередные супер-пупер древние и сильные энергии.
У главных героев, потому что они главные герои и только они достаточно сильны и достойны этого. А также потому, что помрешь, пока будешь эволюцию каждому персонажу придумывать.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Neon Sayn
Монстр
Стихия: Ventus

Сообщение Neon Sayn » 06 ноя 2011, 08:53

*Никита* писал(а):
Heleos писал(а):У меня вопрос:Откуда бойцы достают карты способностей и в 1 сезоне карты после битвы исчезают :вопрос?Как они возвращаются обратно!!!Ответье плз(кстати дядь слав тоже ответье) :ugeek: :geek: :ugeek:
Они появляются у бойцов в руках сами. Исчезают они потому что, в правилах битв 1 сезона Бакуган можно было только активировать 1 раз способности. Возвращаются они так-же как и исчезают, после игры все карты востонавливаются и возврощаются бойцам.
Прям все баки Волшебники(о пусть они мне наколдуют чё-нибуть) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :mrgreen:
О боже мой.

Ответить