Вот,о том негодований о которым я тебе говарил вчера.Режим Смерти- урон, нанесённый Асверусу передаётся врагу (то есть g, которые вычел Асверусу враг) Способка сильная, активируется после Режима 5 степени. Нельзя отразить
Вот,о том негодований о которым я тебе говарил вчера.Режим Смерти- урон, нанесённый Асверусу передаётся врагу (то есть g, которые вычел Асверусу враг) Способка сильная, активируется после Режима 5 степени. Нельзя отразить
Да, я понял) Уже запретил, ибо негодование действительно вызывает)ratibor писал(а):Вот,о том негодований о которым я тебе говарил вчера.
Аберон писал(а):Тип "Нанесение противнику такого же урона, какой он нанёс тебе за всю битву":
Является Мэри Сью, запрещён.
Сп,спасибо тебе абер.К стати говаря,знаешь сколько дней это негодование вызывала у моего бака и меня???Несколько дней месяцов и т.д.Аберон писал(а):Да, я понял) Уже запретил, ибо негодование действительно вызывает)ratibor писал(а):Вот,о том негодований о которым я тебе говарил вчера.
Это я слышал от него самого лично,неверьшь пререлистай империю наг.- Рати, и ты как всегда.... тупишь.
Во первых, режим 5 степени- бой без абилок
Режим Смерти- не отражаемый режим, ибо все g, которые ты мне снёс, попали в Арханоида.
Так что, я думаю, я победил.
Но бой был хардкорным. И ты, Рати, был достойным соперником
*пожал Рати руку, развернулся и пошёл в местный бар*
Emperor Chosen писал(а):А Даркхаммер и Черный Гнев Архонта тоже имбовы?
Darkhammer : Все G, которые были отняты у Архонта прибавляются ему.
Действует даже на способности, которые понижают силу G Архонта до определенных границ.
Черный Гнев : Все способности, которые были использованы противником против Архонта будут перенаправлены на противника.
Можно использовать только на третьем или четвертом ходу.
А по повыду Чёрного гнева незнаю,у аби спрашивай.Тип "Прибавил-вычел":
Не больше +500G себе/-500G противнику за один ход, ИЛИ не больше +50% себе/-50% противнику.
Да неужели,где ваше доказательство и сведетельство сударь.Emperor Chosen писал(а):Даркхаммер не имбов. Он может просто восстановить уровень G.
Аберон писал(а):МС вроде нет, но Даркхаммер и Чёрный гнев не советую - задолбаешься считать, чего тебе там противник навычитал.
А, ещё Вечная Память разочаровала - точная копия с Орисона.
Рати, норм)
Ну,может быть просто наверное абер посовневался немнога .Теперь другой вопрос,а счего это ты об этом спрашиваешь,если сам толком знаешь что это нормальные абилки.Или ты просто ты неуверен в себе????Emperor Chosen писал(а):Аберон писал(а):МС вроде нет, но Даркхаммер и Чёрный гнев не советую - задолбаешься считать, чего тебе там противник навычитал.
Рати, норм)
ratibor писал(а):Да неужели,где ваше доказательство и сведетельство сударь.Emperor Chosen писал(а):Даркхаммер не имбов. Он может просто восстановить уровень G.
Ну,может быть я и ошибся,бывает иногда.Emperor Chosen писал(а):Аберон писал(а):МС вроде нет, но Даркхаммер и Чёрный гнев не советую - задолбаешься считать, чего тебе там противник навычитал.
Рати, норм)
К стати говаря,зырь со мной одна женщина переписовалась её зовутkatemishima,ты её знаешь санджи????Санджи писал(а):Норм)
Это я =_= вот так и ищи нормальных и вменяемых людей на форуме.ratibor писал(а):К стати говаря,зырь со мной одна женщина переписовалась её зовут katemishima,ты её знаешь санджи????Санджи писал(а):Норм)
Да? вот оно что. теперь мне с ним всё понятно.Паден писал(а):Ему 9 лет -_-
Поправочка ,мне в вобщето 16 лет ,но уже 17,те люди который говарят что мне гдето около сил 9 лет,то являются те тупаки с маленькой буквой в кавычках #__#.Без обит,вы просто меня плохо знаете.Паден писал(а):Ему 9 лет -_-
Словил бы момент и познакомился)ratibor писал(а):К стати говаря,зырь со мной одна женщина переписовалась её зовутkatemishima,ты её знаешь санджи????Санджи писал(а):Норм)
Пиши пограмотнее.ratibor писал(а):Поправочка ,мне в вобщето 16 лет ,но уже 17,те люди который говарят что мне гдето около сил 9 лет,то являются те тупаки с маленькой буквой в кавычках #__#.Без обит,вы просто меня плохо знаете.Паден писал(а):Ему 9 лет -_-
Ты это к чему клонишь санджи????И хто это такая.Санджи писал(а):Хорошо, что Дарима Раднаевна этого не видит )
Интересно, у кого то от лени были приступы тупости?ratibor писал(а):А,знаете почему я иногда я неграмотна писал????потому что мне было немного чу-чуть лениво было писать грамотно.А вы вспомните себя,когдато вам было иногда лень грамотно писать.
*Прыгает, размахивает руками*katemishima писал(а):вот так и ищи нормальных и вменяемых людей на форуме.
Это мой учитель по русскому, ладно, забудь.ratibor писал(а):Ты это к чему клонишь санджи????И хто это такая.Санджи писал(а):Хорошо, что Дарима Раднаевна этого не видит )
Аберон–пикапер 100lvlАберон писал(а):*Прыгает, размахивает руками*katemishima писал(а):вот так и ищи нормальных и вменяемых людей на форуме.
- Я! Я адекватный!
Я человек. а о возрасте девушек не спрашивают.ratibor писал(а):Теперь моя очередь,как вас зовут,и сколько вам лет.
Ага, вижу.Аберон писал(а):*Прыгает, размахивает руками*katemishima писал(а):вот так и ищи нормальных и вменяемых людей на форуме.
- Я! Я адекватный!
Так и естьratibor писал(а):Да неужели
katemishima писал(а):Насколько я понимаю половину из вас как минимум заинтересовала я. ну или моя внешность. я права?
Да или нет?ratibor писал(а):katemishima писал(а):Насколько я понимаю половину из вас как минимум заинтересовала я. ну или моя внешность. я права?![]()
![]()
Я не знаю. поэтому и задала вопрос)ratibor писал(а):А как ты думаешь сома
Ну кидай.katemishima писал(а): Может вам мою фотку скинуть?)
А мне за это что?)ratibor писал(а): Ну кидай.
Why?) причины тому?)Санджи писал(а):Мадамъ, у вас слишкои большая самооценка)