смотрите здесьЦитадель Ледяной Короны.
На первый взгляд это мрачное здание который отпугивает всякую нечисть,и негативных мыслей от других людей,критиков и т.д Но,внутри этого замка всё тут прекрасно,но наполовину мрак.Этот замок обладает абсолютно всеми видами само защиты,который существует во всей вселенной.Малейшая мысль по поводу захвата этого замка.Вас автоматом выкидывают туда,откуда вы пришли и заблокируют контакт с этим местом . Ещё этот замка может летать и плавать под водой. Здесь есть абсолютно всё арена буфет и т.д.Этот замок был заколдован очень,очень при очень древним шаманом.И теперь этот замок защищён, от любых посторонних эффектов примерно ТП аля дырок в пространстве.
Лол,про мой старинный замок из прошлого вспомнили я как гляжу.Мда,давненько меня не было здесь.Аж прям со времён революций на БкАберон писал(а):Проскочил в Цитадель через дырку в пространстве. Потом запоздало взглянул на описание... Быстренько захлопнул дыру в надежде, что Рати не спалит. Медленно побрёл по холллу:
- Да уж... Давно этот замочек никто не посещал...
Я замолчал и несколько минут молча продолжал своё передвижение по холлу - благо тот был просто невероятно длинным. Потом подумал-подумал, да и заговорил снова:
- Хм... А может, раз это место уже никому и не нужно, так мне его к себе прибр-
Меня тут же выкинуло за пределы Цитадели.
- Видимо, нет.
Я снова тихонько воспользовался дырочкой и продолжил своё шествие по коридору.
Лол каких ещё мобов удивлённо посмотрел на Риугу (0__0)^^Riuga^^ писал(а):- Ага. Инст хил? Вот это я при... фигел малость... Рати, го агрить мобов будешь?
А ну тогда всё понятно.^^Riuga^^ писал(а):- Которые в инсте будут агрится.
Эм,каким танком обоснуй пожалуйста 0.0^^Riuga^^ писал(а):- Так го нашим танком будешь?
*С осуждающим взглядом посматривая на Риугу*^^Riuga^^ писал(а):- Мы с Абером будем дамажить мобов. Тебе нужно будет их переагривать на себя.
*Мои глаза загорелись зелёным пламенем.И с улыбкой посмотрел на Риугу *^^Riuga^^ писал(а):- Ни в чём. Нам просто нид танк.
Не знаю не знаю может быть.Всё будет зависть об дальнейших,обстоятельствах на форуме или в личной жизни^^Riuga^^ писал(а):- Так будешь танком?