Фух, вроде все. Если кого забыл - обращайтесь)
Офигеть,да я прям как самый "охренительный" няшка на этой карточке ^‿^Аберон писал(а):Я тут недавно баловался с одним сайтиком и решил сделать карты с форумчанами - то бишь, с нами) Вот что вышло:
)))^^Riuga^^ писал(а):Только хотел в ВК спросить где ты карты делаешь)))
Я ленивая задница и люблю всё усложнять))Аберон писал(а):)))^^Riuga^^ писал(а):Только хотел в ВК спросить где ты карты делаешь)))
Тупо вбил в Гугл "создать карту heartstone"
^^Riuga^^ писал(а):Убил бы учебником русского языка
Аберон писал(а):это - плачевный результат жестокой и непредсказуемой деятельности постоянно обновляющихся серверов. Другими словами - всё, что осталось от моих стараний.
Спасибо ^^^^Riuga^^ писал(а):Котомбиро, URL неправильный. Удалили карты.
Хм, а 99маны/атак и здоровья это случайно не читовато?????Taio Cruz писал(а):лол xD
Учитывая, что максимум 10 маны, то нетratibor писал(а): Хм, а 99маны/атак и здоровья это случайно не читовато?????
Почему максимум 10? Друид с двумя Озарениями и монеткой может и до 15 докарабкаться.^^Riuga^^ писал(а):Учитывая, что максимум 10 маны, то нетratibor писал(а): Хм, а 99маны/атак и здоровья это случайно не читовато?????
Твайлайт, Дэш ("Неистовость ветра"^^Riuga^^ писал(а):Абер, да твоя армия из пони и платья не такая дисбалансная оказывается))
Вау. Serious? А я думал, это только с Буйным ростом фигня такая о.о^^Riuga^^ писал(а):"Почему максимум 10? Друид с двумя Озарениями и монеткой может и до 15 докарабкаться." Выше 10 маны не подняться. Это будет бесполезная трата трёх полезных карт.
За буйный рост тебе хотя бы дадут прилив маны.Аберон писал(а):Вау. Serious? А я думал, это только с Буйным ростом фигня такая о.о^^Riuga^^ писал(а):"Почему максимум 10? Друид с двумя Озарениями и монеткой может и до 15 докарабкаться." Выше 10 маны не подняться. Это будет бесполезная трата трёх полезных карт.
Можно было даже подешевле сделать)ratibor писал(а):
Мы их ради веселья создаём ибо просто мы балуемся с этими ,карточками с помощью вот этой штуки -_-Ник Сейвер писал(а):Нет, я всё понимаю, я рассуждаю как вполне адекватный человек, но.. ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТИ "КАРТОЧКИ"? Здесь есть несколько годных, но всё остальное- шлак ._.