Что за фигня

Тут можно писать про всё, кроме Бакуган. Общие правила форума тут не действуют
Ответить
Masquerade2010
Титан
Район: AppStore
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid

Что за фигня

Сообщение Masquerade2010 » 26 апр 2014, 11:51

Объясните мне, какое право модераторы имеют удалять сообщения в отстойнике, в которых напрочь отсутствуют нарушения без объяснения причины.

Негодую.
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Игорёша
Маньяк
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Re: Что за фигня

Сообщение Игорёша » 26 апр 2014, 12:52

Masquerade2010 писал(а):Объясните мне, какое право модераторы имеют удалять сообщения в отстойнике, в которых напрочь отсутствуют нарушения без объяснения причины.

Негодую.
Полное право.
Посмотрел, Ваши сообщения удалялись разными модераторами.
Если у Вас есть комментарии по этому поводу, спрашивайте прямо здесь, объясним. :wink-ani:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А ещё лучше не здесь, а в специальной отдельной теме: viewtopic.php?f=16&t=9420.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 26 апр 2014, 14:15

Masquerade2010 писал(а):Объясните мне, какое право модераторы имеют удалять сообщения в отстойнике, в которых напрочь отсутствуют нарушения без объяснения причины.

Негодую.
Мы удаляем сообщения, только если есть причина. Если ваши сообщения удалялись, значит вы нарушаете какие либо правила и ограничения. Причину мы объяснять не обязаны. Но если возникли непонимания, то объясните, что вам конкретно не понравилось. Все расскажем :ok:
Все началось с появления Вселенной. Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено общественным мнением как ложный шаг.

Аберон
Небожитель
Район: Википедия
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 26 апр 2014, 17:30

Лайкнул бы, да не рискну, а то модеры запалят '~'
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Любимый Бакуган: Krowll

Сообщение Жрец » 26 апр 2014, 22:03

Оскорбления, мат (даже запиканный - без разницы), политические темы... Вот скромный список того, что для меня является поводом потереть сообщения, закрыть/удалить тему и выдать отпуск особо отличившимся.
Я в чем-то не прав?
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 27 апр 2014, 11:51

Лично к Жрецу или к какому-либо другому модератору у меня претензий нет.

У меня есть претензии к выработавшейся системе. Изначально Отстойник задумывался как место, где можно будет что угодно и при этом не получать за это наказание от модераторов. Тот же мат 100 лет никого не напрягал и ни один пользователь не жаловался на его присутствие. Потом резко приперлись модераторы и стали ''делать наше пребывание на форуме лучше''. Заметьте, что не по одному из вышеперечисленных вами пунктов к вам никто не обращался с жалобами. Как только модераторы пришли сюда - появилось дофига тем об ущемлении прав, а теперь нельзя даже поговорить на свободную тему (пусть даже политическую, она вполне подходит под определение ''все кроме бакугана). Любое выражение, которое не нравится модераторам может удаляться без объяснения причин и при этом часть модераторов яро воспевает форумчанам о том, что у них есть ''свобода слова'' (какая свобода слова, если твое мнение могут удалять просто так и без объяснения причин, прям демократия на лицо) и за это они должны кланяться и бить им челом. А у некоторых модераторов ЧСВ достигло таких немеренных размеров, что они смеют указывать пользователям на то, что отстойник - бессмысленный и его нужно удалить. И точка. Закрывать любые темы, которые, по их мнению, не интересны и бессмысленны для обсуждения (да я не понимаю, какое право имеют модераторы это делать. Если человек создал тему, то он хочет ее с кем-то обсудить и не модераторам решать интересна она или нет). На мнение остальных форумчан, впрочем, как всегда. Я немного потерпел это, но когда сабж перерос в это я больше не хочу оставаться здесь и наблюдать за этим произволом.
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Игорёша
Маньяк
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Сообщение Игорёша » 27 апр 2014, 12:02

Предлагаю установить правила модерирования.
С сообщением Masquerade2010 согласен.
Я сам уже сталкивался с этим не раз.

Сейчас модераторов стало слишком много, а когда чего-то много, нужно направлять его в правильное русло.

Когда я модерирую, я всегда указываю причину, по которой совершено то или иное действие. Я взвешиваю все "за" и "против".
Если "против" перевешивает, то я всего лишь пишу замечание в тему.

В то же время, наблюдаю, как некоторые темы закрываются и удаляются без объяснения причин не только форумчанам, но и коллегам-модераторам (например, "Обсуждение музыкальных предпочтений").

Причина вашей негативной реакции - модераторы не указывают, что "сообщение X удалено по таким-то причинам. Пользователь N получает предупреждение".

Также нужно для себя понять, что тут нет всевластия, но и нет безвластия. И вообще говорить о власти на форуме смысла нет на данный момент.

Всё хотели как лучше, а получилось как всегда. :sorry:
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 27 апр 2014, 12:14

Рад, что меня поняли.

Ответить