Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмо

Тут можно писать про всё, кроме Бакуган. Общие правила форума тут не действуют
Ответить
TheChosenOne
Твинк
Стихия: Все Стихии

Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмо

Сообщение TheChosenOne » 19 окт 2013, 11:57

Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ФОРУМАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111 :byp: :byp: :byp:
Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом!

Pyrus Spektra
Гигант
Стихия: Darkus

Re: Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аут

Сообщение Pyrus Spektra » 19 окт 2013, 11:59

даблпостинг. хде прода????
Все началось с появления Вселенной. Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено общественным мнением как ложный шаг.

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 19 окт 2013, 12:00

TheChosenOne писал(а):Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.
"треугольник" базарит!
Скучаю по вам всем

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 19 окт 2013, 12:01

Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом, от которого отказались его родители и сдали его в детдом, а там его определили как трудного ребёнка и сдали нафиг в спецшколу для детей-дебилов. Там мне ежедневно вкалывают лошадиную дозу успокоительного и показывают развивающие упражнения - отличи, мол, оранжевый квадрат от жёлтого, затем отличи квадрат от треугольника. Если я смог отличить - мне в качестве поощрения дают полчасика посидеть в игровой комнате. И, разумеется, там я тут же достаю телефон и начинаю писать дебильный пост, или включаю телевизор и начинаю смотреть хуйню для умственно отсталых.

Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмо
Это я, Имперор.
Я хочу, чтобы этот акк забанили.
Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом!

Dr_ShteiNe
Гигант
Любимый Бакуган: Turbine Helios
Контактная информация:

Сообщение Dr_ShteiNe » 19 окт 2013, 13:36

Никто не забанит. Модераторы в отстойник не заходят(да и нету их вовсе), а админ кинул нас
Отстойник пылает в последней из войн,
В муках рождается свет;
К сердцу - кулак! Враг - обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Ложь выжигают огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!

Warmaster Horus
Монстр
Район: Ultramar

Сообщение Warmaster Horus » 19 окт 2013, 13:37

Посмотри другие подфорумы.
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 19 окт 2013, 13:37

"админ кинул нас" базарит
Скучаю по вам всем

Dr_ShteiNe
Гигант
Любимый Бакуган: Turbine Helios