Внимание: ЖЕЛАЮЩИЕ СРАЖЕНИЯ ОТПИСЫВАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Начато сражениеEmperor Chosen писал(а):Уничтожил главнокомандующего.
Уничтожение STELLAR CONVERTER XPELL Всей планетыEmperor Chosen писал(а):Уничтожил главнокомандующего.
Космических???Masquerade2010 писал(а):Без манча. С одной плюхи Главнокомандующего убить нельзя - это я.
- Пушечное мясо - в атаку!
- Наемники, скрываемся в их тенях!
- Маги, Голос Войда! *Ваши войска онемели на несколько десятков секунд*
- Инженеры, огонь из всех пушек!
- Гвардия рыцарей на готове!
*Унитожено около сотни кораблей*
Окей корабли не уничтоженыMasquerade2010 писал(а):Да
Лазурный, лечитесь: я написал без манча. Смысл в сражении при котором враги умирают с первой плюхи? Я Бой хочу
Мы победили и не собираемся "прочь"Emperor Chosen писал(а):Всем Антаресцам прочь отсюда!
Экстерминатус планеты.
Добавлено спустя 39 секунд:Masquerade2010 писал(а):Так, все равно, боя с Антаресцами не было
Мои живы ура товарищи!
Имперор, гоу ты и Главнокомандующий 1 на 1 в сражении?
Да,ты проиграл и не можешь признать этого что я лучше тебяMasquerade2010 писал(а):Так, все равно, боя с Антаресцами не было
Имперор, гоу ты и Главнокомандующий 1 на 1 в сражении?
Моя Танечка,уронила в речку мячикMasquerade2010 писал(а):Какой тонкий юмор. Я могу создать точно такую-же армию - только бой это посты, а не *йа атнял у типя 100% а ты у миня 90%*
Да не собираюсь.Masquerade2010 писал(а):Нет
Маги - это расходный материал для защиты и расчищения места для нападения.
Главнокомандующий - это сильнейший войн, приблизительно равный по силе всей гвардии рыцарей *самые сильные классические мобы*
Остальные - расходный материал для нападения
а я Санджи и я реально нарисован. шах и матАксель писал(а):а я Аксель и я реально существую,шах и мат.