через пару часов линейка, сейчас пойду, ибо репетиция
всем удачи

PaDen писал(а):Вчера поздно заснул. Полчаса назад встал. Ну чтож, 5 класс, все будет по другому.
ЛолTaio Cruz писал(а):БЛИН!Вроде 5 класс, а уже история((
А у меня с истории. =_=^Infi^ писал(а): завтра уроки начинаются с английского.... ваще =_=
Жаль я это не виделЛемоникс писал(а):9 класс пугает своей сложностью.. честно я ссу что будет под конец 4 четверти.
Первый день прошел не так как хотелся, 3 раза навернулась в туфлях на платформе.
Оступившись я с криком "лечу мать вашу!" Полетела по лестнице
фото есть? :=DЛемоникс писал(а):9 класс пугает своей сложностью.. честно я ссу что будет под конец 4 четверти.
Первый день прошел не так как хотелся, 3 раза навернулась в туфлях на платформе.
Оступившись я с криком "лечу мать вашу!" Полетела по лестнице
А у меня с математики =_=nikolai6663 писал(а):А у меня с истории. =_=^Infi^ писал(а): завтра уроки начинаются с английского.... ваще =_=
лахTaio Cruz писал(а): А я даже не помню с чего у меня начинается =_=
олологарпос писал(а):У нас первый русский.
ибо нефигPaDen писал(а):Вернулся из школы, все ок. Я гораздо больше боялся)
Может и шла. Нет, а действительно, я же не оборачивалась, а глаз на затылке у меня нет. Вдруг, всё это время меня кто-то преследовал.Лемоникс писал(а):И все это время за тобой по пятам шла высокая, похожая на скелет девушка. Тобишь я)
Без меня нет эпичности
сколько не слушаю про школы, классы, все больше удивляюсь...Лемоникс писал(а):Вообще фотографии с 1 сентября есть, но не у меня. Я была на голову выше практически всех одноклассниц, плюс платформа
Я всегда на фото стояла сзади и делала позу слендера. У меня теперь по мимо кликухи "овца" висит клеймо слендер