Зеленый внимательно осмотрел стол.
- Это еще что? Я еды просил. Е-Д-Ы! Обычной, троллячьей. И где? Блин, молодежь пошла - совсем старых, уставших троллей не уважает.
Раздраженно бормоча под нос, Зеленый пошел исследовать дворец и скоро оказался возле хранилища Спектры. Выломав к едрям собачьим дверь сейфа, с грустью осмотрелся вокруг: коллекция гантлетов, стойка с ровными рядами бакуганов, аккуратные полки с карточками.
- Жрать совсем нечего, - вздохнул Зеленый.
Взяв со стойки красный шарика бакугана, задумчиво сунул его в рот и откусил ему голову. Пожевал и выплюнул на пол. Туда же отправился и надкушенный бакуган.
- Пайрус Коммандикс Драгоноид! - Почесав ухо, прочитал Зеленый табличку около опустевшей ячейки. - Ясно. Я-то думаю, чего не усваивается. Драгоноид, да еще Пайруса. Фу, какая гадость!
Осмотрелся еще раз. Внимание привлек сейф поменьше. Раскурочив его, Зеленый с сожалением нашел всего лишь деньги да вексовские банковские вексили. Глядя на деньги, Зеленый автоматически достал бумажник из кармана и заглянул внутрь. Нахмурился.
- Не понял! Сегодня же у банкомата был. Точно помню, что деньги снял... Спектра! Вот ведь лалка, деньги спер. Ладно, ты спер наше, мы сопрем твое.
Набив бумажник и карманы деньгами, Зеленый покинул хранилище, попутно надкусив и разобрав по винтику двух охранных роботов и большую часть системы безопасности. Не наелся. Покружив по дворцу еще минут пятнадцать нашел телефон. Радостно гикая, бросился к нему, и, высунув от усердия язык, набрал заветный номер.
- "Фаст Жырнота", слушаю вас! - Ответил приятный женский голос.
- Милочка, это Зеленый. Мне как всегда.
- Четыре свежих лулза и сахарная лалка с доставкой на дом, мистер Зеленый?
- Да-да, и пришли двух траллов помоложе и позлобнее. Хочу поесть в приятной компании. Запиши адрес...
- Ваш заказ принят. Приятной жырноты, мистер Зеленый!
- Спасибо. Жду.
Повесив трубку, Зеленый радостно потер руки.
- Ну-с, зря ты не покормил меня сразу, Спектра. Ох, зря! Теперь устрою тут банкет. За твой счет...
З.Ы. Братья-траллы, присоединяйтесь! Спектра угощает.

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...