МНЕ СКУШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поднимайте, живо!

либералТурбин Гелиос писал(а):На блин монеты
либерал-жмотТурбин Гелиос писал(а):Больше не дам
самоунижение?( ты не вкусный((Турбин Гелиос писал(а):Проще Урод
а ты умеешь? научи о великий мастер троллингаТурбин Гелиос писал(а):Да вы оба не умейте тролить
кстати даMasquerade2010 писал(а):Гелиос, то-то я помню, как у кого-то неделю назад от меня так рванул пукан, что он сказал что на мою ролу больше не вернется)
И после этого ты еще что-то говоришь)
Лайк))). Красава, чо)Masquerade2010 писал(а):Гелиос, то-то я помню, как у кого-то неделю назад от меня так рванул пукан, что он сказал что на мою ролу больше не вернется)
Я не говорил что умею^Infi^ писал(а):а ты умеешь? научи о великий мастер троллингаТурбин Гелиос писал(а):Да вы оба не умейте тролить
Я полюбому туда не захожу.А тебе стоило научится манерамMasquerade2010 писал(а):Гелиос, то-то я помню, как у кого-то неделю назад от меня так рванул пукан, что он сказал что на мою ролу больше не вернется)
эт лишнее, смысла не больше чем в пробкеMasquerade2010 писал(а): интиЛИГентный
повторяешь мои словаMasquerade2010 писал(а):Гениально, извеняюсь, что не научился и преклоняюсь пред вашим мастерством самоуничежения
И вот именно по этому ты 4-5 раз выгонял с чата и 1 раз забанил.Masquerade2010 писал(а):Гелиос, то-то я помню, как у кого-то неделю назад от меня так рванул пукан, что он сказал что на мою ролу больше не вернется)