пишем новую инфу, свои новинки
те, кто не любит "" Школу Монстров "" , просьба не беспокоить
у кого есть на ютубе связи с обзоршиками Монстер хай , просьба сообшить
обмениваемся опотом, не обзываемся матом
ведите себя хорошо

Сожгите,потом потушите,растоптайте,ещё раз сожгите и пусть все кричат "КУОШКУ НА АЛТАРЬ!ААААА!А ЭТУ *цензура* СЖЕЧЬ!АААААААААААААААААААААААА!"Ник Сейвер писал(а):Сожгите и перекрестите всю тему.
+1Neon Sayn писал(а):Сожгите,потом потушите,растоптайте,ещё раз сожгите и пусть все кричат "КУОШКУ НА АЛТАРЬ!ААААА!А ЭТУ *цензура* СЖЕЧЬ!АААААААААААААААААААААААА!"Ник Сейвер писал(а):Сожгите и перекрестите всю тему.
И Гаса с кошкой на алтарь)Гасс Крей писал(а):Школа монстров? Моя что ли? А что, куклы всех учеников есть? Моей не завалялось? Тода...Сжечь. И школу, и тему. Руины полить святой водой
Слышала о такой, но не увлекаюсь.Wave писал(а):Это фан-клуб сериала, серий кукол, игр, книг, журналов и т.д. и т.п посвяшённое "'Школе Монстров"
пишем новую инфу, свои новинки
те, кто не любит "" Школу Монстров "" , просьба не беспокоить
у кого есть на ютубе связи с обзоршиками Монстер хай , просьба сообшить
обмениваемся опотом, не обзываемся матом
ведите себя хорошо
Чем тебе кошка неугодила?Neon Sayn писал(а):И Гаса с кошкой на алтарь)Гасс Крей писал(а):Школа монстров? Моя что ли? А что, куклы всех учеников есть? Моей не завалялось? Тода...Сжечь. И школу, и тему. Руины полить святой водой
ЭТО МНЕ КОШКА НЕ УГОДИЛА!!!!хавос писал(а): Чем тебе кошка неугодила?
Чем?Ник Сейвер писал(а):ЭТО МНЕ КОШКА НЕ УГОДИЛА!!!!хавос писал(а): Чем тебе кошка неугодила?
И что? Очень неприятно, когда ждешь от человека конструктивной критики, а получаешь что-то типа "Я не люблю сгущенку" или "И тут я понял, что меня накрыло".хавос писал(а):А я не люблю сгущенку.
ты точно поняла всю мою суть!Тоня писал(а): И что? Очень неприятно, когда ждешь от человека конструктивной критики, а получаешь что-то типа "Я не люблю сгущенку" или "И тут я понял, что меня накрыло".
хавос писал(а):ты точно поняла всю мою суть!Тоня писал(а): И что? Очень неприятно, когда ждешь от человека конструктивной критики, а получаешь что-то типа "Я не люблю сгущенку" или "И тут я понял, что меня накрыло".
о,да!Тоня писал(а):![]()
Безнадежно.
Что все?риюга писал(а):Зато я всё понял!![]()
![]()
Всё чё сказано!хавос писал(а): Что все?