Если есть эти отважные люди, пусть коротко расскажут, как узнали об этой игре, как приуспели в ней, какими колодами любят играть.
Сам не так давно узнал об этой замечательной игре. Если быть точным, знал о ней минимум еще три года назад, но увлекся Магией в июне прошлого года.
Первой колодой был самый что ни есть бюджетный моноред бурн, играющий по принципу ''все в лицо оппоненту и никакой обороны''. Весело, но быстро надоедает.
Далее купил готовую колоду начального уровня ''Единоличное превосходство'', замешанную на механике Повышения (одно существо бежит в атаку, остальные дают ему бонусы). Довольно интересная дека. Однако, специфика не позволяет особо развернуться. Дека будет переделываться, если руки до нее дойдут.
Теперь собрал ''милл на Стенках''. Колода очень веселая, но уязвимая для многих других колод в мете. Однако, меня это ни сколько не смущает, ибо прежде всего удовольствие от игры, а потом уж плюшки. Стенки фана дают не мало.

Самое мое большое достижение - участие в пререлизе Возвращения в Равнику. Сумасшедший адреналин! Хочу еще...
На последок с горечью отмечу, что ездить в клуб удается только раз в неделю на час-другой, да и не каждый раз удается поиграть. Клуб находится слишком далеко от дома, чтобы часто там бывать. К тому же, я не ставлю для себя целью собрать имба-колоду, которая ''всех грет''. Это слишком дорого и сейчас не является необходимостью.
Магия продолжает развиваться. А я продолжаю с интересом следить за ее развитием. Жаль, что пока могу поучаствовать в ней, только играя в Cockatrice да изредка приходя в клуб. Магия - это весело и круто! Чего и вам желаю!