+ кому подарки нужны?

в том то и фигня то я почти каждый год что-нибудь рукодельное дарю =__= так что не варик(781227 писал(а):Я из-за того что увлекаюсь искусством,обычно дарю что нибудь рукодельное.![]()
Ты САМ для них подарок ,родителям будет приятно если ты просто встанешь утром 1 января,приготовишь сам завтрак и с дарящей тепло улыбкой скажешь им доброе утро!(ну и подарочек можно подарить^Infi^ писал(а):что родителям подарить вообще не представляю(((((
Б-О-Е-Ц писал(а):Ты САМ для них подарок ,родителям будет приятно если ты просто встанешь утром 1 января,приготовишь сам завтрак и с дарящей тепло улыбкой скажешь им доброе утро!(ну и подарочек можно подарить^Infi^ писал(а):что родителям подарить вообще не представляю(((((,им не важно какой главное что от тебя и с любовью)
Внимание в ЛС говоришь?Сейчас все будет.Линк Волан писал(а):В Лиге-17? Это интересно. Но для меня лучший подарок - внимание в ЛС!
пфф... я почти отличник... только по русскому и по биологии 4...Kol9N4ik писал(а):Хорошие оценки дарите. Думаю, это будет хороший подарок для них.
Шарфами запасся?^Infi^ писал(а):пфф... я почти отличник... только по русскому и по биологии 4...Kol9N4ik писал(а):Хорошие оценки дарите. Думаю, это будет хороший подарок для них.
P.S. вообщем постараюсь приехать с подарками для всех, но на Селен не поеду, давайте все в ВД) а у меня 2 января будет Шайни Лапрану скорее всего будет...
В Лиге-17? Ладно, я буду там. Охота подарок получить! А где встречаемся? На площади Голденрода?^Infi^ писал(а):пфф... я почти отличник... только по русскому и по биологии 4...Kol9N4ik писал(а):Хорошие оценки дарите. Думаю, это будет хороший подарок для них.
P.S. вообщем постараюсь приехать с подарками для всех, но на Селен не поеду, давайте все в ВД) а у меня 2 января будет Шайни Лапрану скорее всего будет...
Я к вам тоже рвану.Отмечать будем!^Infi^ писал(а):Да, на Площади) у меня НГ будет на 3 часа раньше чем по серверу![]()
На счет шайни не знаю... это врят ли выйдет, а вот пинсира достану, не проблема, хоть 10
Хм,ну довайте тогда,например где-нить сначала в аквапарке пьянку со стимуляторами,а потом на треньку перейдём и со стимпаками и энергетиками гулять будем!Супер Дэн 2000 писал(а):У меня в 2 часа. Тогдп давайте если на закрытой, то на пасеки или ферме.
Окю Теперь надо решить во сколько. Я могу от 12:00 по серваку до 12:00 по серваку. Гулять будем 30 или 31?Neon Sayn писал(а):Хм,ну довайте тогда,например где-нить сначала в аквапарке пьянку со стимуляторами,а потом на треньку перейдём и со стимпаками и энергетиками гулять будем!Супер Дэн 2000 писал(а):У меня в 2 часа. Тогдп давайте если на закрытой, то на пасеки или ферме.
Ну ладно так и решим)))))))))^Infi^ писал(а):ребят я думаю надо будет начинать ближе к вечеру 31, я всю ночь постараюсь продержаться![]()
у меня 6 поков 100лвл кстатипытаюсь из них тиму сделать, теперь жалею что старую тиму продал(
Neon Sayn писал(а):Такс,ну думаю скоро куплю билет и к ВААААМММ!Бро,давнож вас в одной локе не видел)
У меня так же) Посмотрю кто что дарит и выберу подарки (в вариантах 2 пока и итемы)^Infi^ писал(а):Neon Sayn писал(а):Такс,ну думаю скоро куплю билет и к ВААААМММ!Бро,давнож вас в одной локе не видел)![]()
Гоу седня на тур в ВД))))Neon Sayn писал(а):Ну мб я поков из ПЦ фирменных подарю.+близким друзякам поков с которыми я прошёл во 2 тур на ком туре.^Infi^ писал(а):ну у меня хоть есть примерные подарки... а что точно подарю я не знаю...
100 лвл 4х4Neon Sayn писал(а):Тама какой лвл?
Эхх,если поеду,то поучавствую.