*Я у себя,пою песни*Аберон писал(а):*Задумчиво*
- Эй, Рати, ты Спектру не видел?
*Вдруг кто-то пришёл и увидел меня в слезах*
*Я у себя,пою песни*Аберон писал(а):*Задумчиво*
- Да так,песню грустную пою...Аберон писал(а):*Призрачный голос из тумана*
- Эй, ты чего?
Я лично пишу по своему.Аберон писал(а):Действия пишутся в звёздочках!прп писал(а):"Ничего не делаю" "Наблюдаю" "Ушёл к себе но за мной кто-то пошёл"
Кавычки - это мысли.
- Бывает!прп писал(а):- Да так,песню грустную пою...
- Я нередко люблю поплакать под такие песни...сам с собой...
Увы я это уже давно придвидел этоAberone писал(а):*Я молча подхожу к Ратибору и сажусь рядом, коротая томительные часы ожидания...*ratibor писал(а):Наступило 10 часов такая мёртвая тишина стаит в бека рф,ну хоть всё мирно и тихно,просто скука.
Эй кто нибудь подайте какойто сигнал.
Неа, невидал.Аберон писал(а):*Задумчиво*
Мда бывает,от такой скукаты иногда человек может делать неожиданные вещи.прп писал(а):- Да так,песню грустную пою...Аберон писал(а):*Призрачный голос из тумана*
- Эй, ты чего?
- Я нередко люблю поплакать под такие песни...сам с собой...
прп писал(а):Нет,это не неожиданно,я так каждый вечер делаю...
Аберон писал(а):- Бывает!
*Тактично отхожу в сторонку*
*Подбегаю к Спектре, трясу за плечи*Pyrus Spektra писал(а):сзади подошел спектра, в рваных лохмотьях. на его лице отразилось его сумасшествие. во рту была развернутая другой стороной сигарета. спектра спокойно воткнул в оборотня огромный шприц и тот упал. спектра удалился...
Увы все это Бесполезно я мутированный обратень ,я проигнорировал эту атаку полностью,погнался засзади подошел спектра, в рваных лохмотьях. на его лице отразилось его сумасшествие. во рту была развернутая другой стороной сигарета. спектра спокойно воткнул в оборотня огромный шприц и тот упал. спектра удалился...
Подошёл я к Аберхоту,спросил его ей ,а сырово мяса ненайдётся у тебя???С бешенным рыко рычу на аберона ,и смотрю на него бешенными глазами.Аберон писал(а):*Подбегаю к Спектре, трясу за плечи*Pyrus Spektra писал(а):сзади подошел спектра, в рваных лохмотьях. на его лице отразилось его сумасшествие. во рту была развернутая другой стороной сигарета. спектра спокойно воткнул в оборотня огромный шприц и тот упал. спектра удалился...
- Эй, ты сигарету не той стороной держишь!!!
Но анномальные эффекты досехпор,стали появляться.Неожиданно в лобораторий спектры погас свет.Спектра стал сидеть в темнате.И достал свой фонарик.Pyrus Spektra писал(а):спектра заблокировал лабораторию. вирус ббыл снят. он пустил заряд адреналина в органы. затем слил из капсул раствор. органы так же исчезли. появилась большая капсула. все органы оказались там. соединившись они образовали тело ратибора
Это было лишь воображения спектры,волки пришли за своим важаком тоесть за мной, неубивая меня.И вся волчая армада двинулась на дворец спектры.Pyrus Spektra писал(а):волки подобрались к капсуле с телом рати и разодрали ее и тело. спектра щелкнул пальцем и все рухнуло и взорвалось. спектра улетел во дворец где нету никаких аномалий и ничего не получится крушить
Pyrus Spektra писал(а):волки давно валяются на полу мертвыми.
Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Аберон писал(а):*Я просто гуляю по потолку и жую печеньку*
привет спектра.Pyrus Spektra писал(а):присяпал паден
Ех грусно както,хочу веселья АЗАЗАЗАЗPyrus Spektra писал(а):привет
Это шо прикол такой????А вы кто такой сударь?Pyrus Spektra писал(а):ты кто такой?
оу,рад знакомству,я тоже инф.Pyrus Spektra писал(а):я инф
Привет мой брат близнец,чем займёмся,тут такая дикая скукааааааааа.Pyrus Spektra писал(а):привет
, а я бы слеталбы на закусочную,заказалбы две пицы с сыром.Pyrus Spektra писал(а):Приятно было пообщаться, Таинственный незнакомец.