OK, разберём Ваш пост.
Dr_ShteiNe писал(а):Здравствуй.
Замечание 1 - Спектра - ***.
И что, по-Вашему, это значит? Уважительное общение? Правила
Хорошего тона? Нет.
Это тупой троллинг (именно тупой и безосновательный), а-ля Masquerade2010.
Поправка: и не надо говорить, что там "была буква а".
Dr_ShteiNe писал(а):Дальше. Теперь начнем сабж. Вверху темы были посты Маски, в частности обращение к лазурному. Не зная всю политоту его поста, непутевые модераторы удалили его посты и забанили.
Пожалуйста, укажите смысл тех постов.
Забанен пользователь был Жрецом за непонимание при употреблении мата.
"Непутёвые" не могли поступить по-другому, поскольку не располагают соответствующими средствами редактирования.
Dr_ShteiNe писал(а):Далее, я предоставил уйму пруффлинков его невиновности, мол запиканная буква - "о". Скриншот - доказательство было. Дальше был линк на "Хоя" (загуглите "хой"). Я конечно понимаю, у каждого в голове свои ***, но не разобравшись давать бан, да еще и без предупреждения, таки не кошеrно.
И что же? Это всё равно, что сваливать вину на кого-либо.
Мы-то с Вами умные люди, давайте не будем выкручиваться.
Все поняли, о чём шла речь.
Dr_ShteiNe писал(а):Ну, отойдем от *** и перейдем непосредственно к жалобе. Модератор Pyrus Spekta удалил мой оный пост.
Если модератор удалил сообщение, значит у него были на то основания.
Ваш текущий пост, кстати, просто кишит не пойми чем.
Очень странно, почему "запиканное" слово у Вас в фаворитах.
Dr_ShteiNe писал(а):Ни оскорблений, ни нецензурщины в нем не было. Не было и нарушений правил форума. И тут назревает вопрос => за что? Или альтернатива, с какого ***?
То есть Вы хотите сказать, что и в этом случае будет буква "о"?
За кого Вы принимаете модераторов?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Разберём предыдущий пост.
Dr_ShteiNe писал(а):Таки прошу не забывать то, что я тоже вполне состоявшийся модератор, и прав удалять мои сообщения у Вас нет.
Наличие статуса модератора не отменяет возможность удаления его сообщений другими модераторами.
Dr_ShteiNe писал(а):Также, я не увидел ответа на мой вышепоставленый вопрос. Почему мое сообщение, в оное входит только аргументы по факту, в частности, пруффлинк доказательства невиновности Маски удален?
Вы можете пересмотреть своё сообщение.
Очевидно, оно было написано в грубой форме.
Dr_ShteiNe писал(а):По моему, вы, в частности действующий модераторский состав, творите неведомую ***.
Вы за весь модераторский состав говорите? А Вы не подумали о том, сколько человек этим оскорбляете?
Dr_ShteiNe писал(а):Удалениями моих сообщений Вы добьетесь только понижение своего авторитета, которая, к слову не очень - то и высока. Загуглите "хой", пригодится. Не вижу в этом оскорбления абсолютно.
Про выкручивания я уже говорил.
Как-то так.
И это - уважительное общение "по факту"?
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.