Если бы ты знал, насколько сильно эта фраза подходит к его никуАксель писал(а):пещерным человеком

Если бы ты знал, насколько сильно эта фраза подходит к его никуАксель писал(а):пещерным человеком
*вновь поймала камень* Камикорос, травоядное, ГОВОРИМ ПО ТЕМЕ, НАРОД, ПО ТЕМЕ =.= Таки кто играл то? Не в лигу 17, а именно в эти старенькие пиксельные игры с которых всё и началось, без них даже бы самого аниме не было, не то что лиги 17 *типо косит теперь под Кё-сана*Аксель писал(а):"перехватил камень и кинул обратно"
что то мне подсказывает Archeops что ты всё же туповат,да не просто туповат а всем дебилам дебил,моя голова забита только тем что мне нужно так что я вижу ты пытаешься строить из себя умного но не выходит ты как был пещерным человеком так и остался.
Поверь, тонфа похуже бомбы будет, особенно в сочетании силы Хибари-сана и кольца хранителя облака вонголы.Аксель писал(а):"техника замены камня,вместо камню появляется бомба"
я играл в 2,не помню в какие.
Lolwut? Что?Kitten Kesis писал(а):тонфа похуже бомбы будет, особенно в сочетании силы Хибари-сана и кольца хранителя облака вонголы.
пфффффф РЕЗИНА РЕЗИНОВЫЙ!!!!!Kitten Kesis писал(а):*вздох* Народ, вот самый умный среди вас, сказал что то по теме, берём пример ...
Если что, знаю где всё скачать и найти прохождение, так что, если кому интересно, могу дать ссылку.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Поверь, тонфа похуже бомбы будет, особенно в сочетании силы Хибари-сана и кольца хранителя облака вонголы.Аксель писал(а):"техника замены камня,вместо камню появляется бомба"
я играл в 2,не помню в какие.
Ты что то сказал, травоядное? (это ещё просто тонфа ...)Аксель писал(а):пфффффф РЕЗИНА РЕЗИНОВЫЙ!!!!!
Ну... Нелья!!!Kitten Kesis писал(а):Ксо ... но это же отстойник, нэ? Одну темку только, ну чем она кому то помешает? .-.