Ничего обидного не написал, только правда.
Тапок бросить забыл.Ace Grit писал(а):...Ничего обидного не написал, только правда.
а у меня все для котаAce Grit писал(а):Мне лень его искать.
о нашёл старый помеченый котом тапок ловитеЖрец писал(а):Тапок бросить забыл.Ace Grit писал(а):...Ничего обидного не написал, только правда.
ООО,школоло разбушевался...Джигурда писал(а):ты выебывался я те пизды дал
Сударь, не кипятитесь! Что Вас беспокоит, любезнейший?Джигурда писал(а):свали отсюда блить
начинаю понимать, Ник)))Ник Сейвер писал(а):Сударь, не кипятитесь! Что Вас беспокоит, любезнейший?Джигурда писал(а):свали отсюда блить
О чём Вы?Inferno Dragonoid писал(а):начинаю понимать, Ник)))
Ты кто такой? До свидания! Смылся из моей темы в ритме танго.Джигурда писал(а):свали отсюда блить
Геде у этого школоло здесь троллинг? Имел место дешевый, топорнейший вброс, расчитанный на прыщавое школоло. Просчитался товарищ. Не кормим недотролля и он сам тихонечко уползет. Основы кормления форумного тролля.Inferno Dragonoid писал(а):О троллинге)))
Вы правы. Я просто решил написать одну фразу и приняли за троллинг.Жрец писал(а):Ты кто такой? До свидания! Смылся из моей темы в ритме танго.Джигурда писал(а):свали отсюда блить
Геде у этого школоло здесь троллинг? Имел место дешевый, топорнейший вброс, расчитанный на прыщавое школоло. Просчитался товарищ. Не кормим недотролля и он сам тихонечко уползет. Основы кормления форумного тролля.Inferno Dragonoid писал(а):О троллинге)))
Этот пользователь забанен за мат в основном форуме.Жрец писал(а):Ты кто такой? До свидания! Смылся из моей темы в ритме танго.Джигурда писал(а):свали отсюда блить
Вот и ладненько, как любит Ренджи говорить.Chernoslav писал(а):Этот пользователь забанен за мат в основном форуме.
не напрягайтесь
Благодарствую!Ericiana&Erogon писал(а):К еде я отношусь оперативно Ъ__Ъ
Вот вам нежный тапочек под сливочно-чесночном соусом на гриле
Спасибо, Гелиос!Инфинити Гелиос писал(а):...Но звание вам не подходит
Господи, бедный Хайпер, вы обидели его Драгонойдские чувства. (явно перебрал с this is хорошо)Darkus and Payros писал(а):http://vk.com/bakumem?z=photo-38622390_ ... 0_00%2Frev
жрец здесь ваши комикс.
Inferno Dragonoid писал(а):Бэл, если что, то жена Жреца тоже увлекается бакуганами))))
Согласен с Бэломbalimil писал(а):
Она не увлекается ни бакуганами, ни MTG. Хватит слухи распускать, если сам толком ничего не знаешь.Inferno Dragonoid писал(а):Бэл, если что, то жена Жреца тоже увлекается бакуганами))))
Вы правы, но я бы не говорил этого, если бы сам не слышал где-то...Жрец писал(а):Она не увлекается ни бакуганами, ни MTG. Хватит слухи распускать, если сам толком ничего не знаешь.Inferno Dragonoid писал(а):Бэл, если что, то жена Жреца тоже увлекается бакуганами))))
Ляпнул в надежде на сенсацию, так это называется. Хотел сенсации да сел в лужу. С чем тебя и поздравляю.Inferno Dragonoid писал(а):Вы правы, но я бы не говорил этого, если бы сам не слышал где-то...
уже написалиЛазурный дракон писал(а):Жрец ты зря тему создал напишут мата и звездец
Вот и я об этом его забанили^Infi^ писал(а):уже написалиЛазурный дракон писал(а):Жрец ты зря тему создал напишут мата и звездец![]()
чуть выше по страничке
Антиреспект он видимо мата захотел русского услышать поэтому антиреспект ему2chЕрноСЛИВ1488 писал(а):Респект таким как Жрец
он король форума