Фанфик от Аберона.

Тут можно писать про всё, кроме Бакуган. Общие правила форума тут не действуют

Четвёртая глава:

Супер! Проду народу!
9
47%
Нормально, понравилось.
5
26%
Даже не знаю...
2
11%
Так себе.
0
Голосов нет
Отстой! Не пиши!
3
16%

Всего голосов: 19

nikolai6663
Твинк
Стихия: Darkus

Re: Фанфик от Аберона.

Сообщение nikolai6663 » 21 июл 2013, 19:38

Ratibor, hello!
Долго не нахожусь на форуме.

Вопросы к моим твинкам.

Шемас
Монстр
Район: Станция им. Амахасвы
Стихия: Sub terra
Любимый Бакуган: phosphos d2
Контактная информация:

Сообщение Шемас » 22 июл 2013, 17:05

херня
^^

Рати
Гигант
Район: Хм я из ада
Стихия: Haos
Любимый Бакуган: SpaIron

Сообщение Рати » 22 июл 2013, 21:28

nikolai6663 писал(а):Ratibor, hello!
Что за это хрень- hello?
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 22 июл 2013, 21:48

privet.

Ti angliysky ne uchil?

Вопросы к моим твинкам.

Шемас
Монстр
Контактная информация:

Сообщение Шемас » 23 июл 2013, 17:57

оооооооооооооооооо
^^

Аберон
Небожитель
Район: Википедия
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 26 июл 2013, 15:36

Мда, про фанф все забыли... :sad:
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 26 июл 2013, 15:37

No.

Вопросы к моим твинкам.

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 26 июл 2013, 15:52

nikolai6663 писал(а):No.
Yes.
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

Тапочек
Прохожий

Сообщение Тапочек » 29 авг 2013, 04:28

проду :lol-ani:

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 29 авг 2013, 05:26

Тапочек писал(а):проду :lol-ani:
тапок поднял тему
Скучаю по вам всем

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 29 авг 2013, 10:06

Чо за? Фанф вроде же как забыт -_-
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

Рати
Гигант
Район: Хм я из ада
Любимый Бакуган: SpaIron

Сообщение Рати » 10 сен 2013, 15:46

Прикольный фанафик,а гдеже 5 часть?

Добавлено спустя 1 час 46 минут 26 секунд:
Тапочек писал(а):проду :lol-ani:
Тапочек,!!! смешное имя :lol-ani: ,а интересно на него на ноги, их одеть и будет удобно их носить.
Последний раз редактировалось Рати 20 ноя 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Шемас
Монстр
Контактная информация:

Сообщение Шемас » 10 сен 2013, 17:55

:facepalm:
^^

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 11 сен 2013, 16:33

Ого, про фик вспомнили!
5 часть уже давно готова.
Выкладывать?
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

Warmaster Horus
Монстр
Район: Ultramar

Сообщение Warmaster Horus » 11 сен 2013, 16:37

Yes!
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 11 сен 2013, 16:49

Выложил -_-
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

Taio Cruz
Монстр
Любимый Бакуган: Cosmic Ingram
Контактная информация:

Сообщение Taio Cruz » 10 ноя 2013, 12:06

Я один помню эту темку и жду 6 часть?
vk.com/r33k0lol
steamcommunity.com/id/r33k0lol
discord - r33k0lol#4682
osu.ppy.sh/u/4927755

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 10 ноя 2013, 13:08

Да.

^^Riuga^^
Фанат
Район: Районистый
Стихия: Все Стихии
Любимый Бакуган: Hydranoid

Сообщение ^^Riuga^^ » 10 ноя 2013, 13:52

PRODY!!!
Чем о**енней аниме, тем о**енней фразы в нём. Одна из таких: "Они продолжают размножаться" (с) Ангельские ритмы 11 серия (anidub)

Aberone
Исследователь

Сообщение Aberone » 10 ноя 2013, 16:48

Taio Cruz писал(а):Я один помню эту темку и жду 6 часть?
^^Riuga^^ писал(а):PRODY!!!
ВАТ????77?7????777??
Кто-то из БК ждёт проду?
Ладно, держите о_0

Глава 6 - "Первый бой, часть 2".
Нет, это уже слишком!!! Я, конечно, смог привыкнуть к тому, что унитазы умеют разговаривать, научился пускать облачка из Эквестрина и даже спал, можно сказать, среди поняшек, но я просто психически не готов сражаться со смайликами!
Да-да, во главе вражеской армии сяпал тот самый "колобок", которого я так люблю ставить на форумах! Я чуть увеличил мощность бинокля и разглядел в его руках табличку с надписью явно хэйтерского характера...
- Эээ... СМАЙЛИК?! – Наконец я выразил своё удивление вслух.
- Ну и что? Я, например, унитаз!
- ТЬФУ!!! Да знаю я, что ты – унитаз, Дискорд тебя дери! А вообще, никого не удивляет сам факт того, что смайлы сражаются против понек? – Крайне иронично задал я вопрос.
- А тебе какое дело? Хэйтеры – значит мочить надо. – Соизволил "разъяснить" мне наш уважаемый Лазурный Дракон.
Не, им, походу, вообще пофиг! Впрочем, если им пофиг, то пусть мне будет тоже пофиг. Партия Пофигистов, блин...
- Да-да, прям как в одном анек...
- МАЧИ ХЭЙТЫРАААВ!!!!!!!! – Вскрикнул Ник и все тут же, кто из чего, начали палить по упырям и вампирам всяким, что наступали на нас нагло.
Надо сказать, в реале палить из СП-пушки ещё веселее, чем в ролах. Тупо нажимаешь на курок – и любуешься, как красивейший снаряд из Священной плазмы эпично дробит на мелкие осколки хэйтерскую нежить.
Я уж было совсем засмотрелся на сие зрелище, как вдруг...
- Нажми на кнопку смыва. – Предложил мне Молоко, стоявший рядом со мной.
А я, естественно, нажал...
Короче, судя по недовольному ору хэйтеров, какашек с глазурью было ОЧЕНЬ много. Ну, блин, придумал Молоко оружие, ничего не скажешь...
Кстати, остальные жильцы Кристальной Цитадели тоже не отставали и так же закидывали противников чем попало. Причём абсолютно в буквальном смысле.
Фото Финиш вообще отличилась – соорудила какую-то зеркальную фигню и теперь палила из фотоаппарата лучами... СВЕТА?! Мда, сумасшедший мир...

Впрочем, через некоторое время хэйтерам, кажись, надоело, что мы так легко их мочим и вывели тяжёлую артиллерию, предварительно окружив ту магическими защитными щитами.
"Артиллерия" походила на очень странной формы пушку с кучей зелёных подсветок а-ля Некрополис, каким-то особо загадочным образом левитирующую над землёй.
И вот раздался выстрел...
В один миг разрушилась вся атмосфера радужности и неадекватности, потому что щит просто-напросто исчез, растрескавшись на кусочки от удара. Правда, через несколько секунд он снова восстановился, но уже всего в паре метров от Кристальной Стены. И вот тогда-то стало реально страшно...
Я задумчиво почесал затылок.
- Мдааа... Походу всё очень-очень-очень плохо.
Даже особо разговорчивый Молоко на этот раз промолчал.
- Как ни печально это признавать, но в этот раз Аберон прав. Посмотрите в бинокли! – Как только Лазурный это сказал, все сразу похватали средства наблюдения, и я в том числе.
Скажу честно, от увиденного у меня бабочки в животе не запрыгали – хэйтеровская нежить, хоть по идее и тупая, начала строить... Мост. Да-да, Эквестрин никуда не улетучился, и потому этим вурдалакам пришлось строить что-нибудь, чтобы пройти по нему. С одной стороны это плохо – ведь это означает, что уровень интеллекта ходячих мертвяков гораздо выше предполагаемого. Но против этого выступают сразу два "хорошо". Первое – пока они строят двухкилометровый мост, у нас будет куча времени на что-нибудь, и второе – это то, что можно будет посражаться в рукопашной. А что? Не сидеть же вечно на этой бойнице!
Вдруг, откуда ни возьмись, рядом с нами телепортировалась Твайлайт Спаркл, тем самым вызвав безумное восхищение со стороны Санджи, и выдала нам... Шесть картонных коробочек. Все в афиге на них посмотрели, а когда собирались спросить поняшу, нафига они нам, увидели, что та уже исчезла в неизвестном направлении. Санджи огорчённо присел на пол, Ник же сказал:
- Ога, коробочки, значит. Ну и чего делать с ними будем?
Я же молча последовал примеру Санджи, но вовсе не из-за огорчения, а из-за того, что разглядел на коробочках небольшие надписи мелким шрифтом.
- А-бе-рон... – Прочитал я по слогам и вспорол коробку ЁЩЁ ОДНИМ сюрикеном из левого кармана.
Внутри лежал небольшой CD-диск с надписью "Angelplayer".
Ну, большего для счастья мне и не надо! Я быстренько прочёл инструкцию и понял, что пользоваться диском ещё проще, чем в кое-какой аниме: нужно просто засунуть его в любой правый карман, а совершенствовать способности можно уже через голову, то бишь через мозг.
Пока я вчитывался в инструкцию, остальные форумчане тоже открыли свои коробки и нашли там по какой-нибудь очень эффективной фигнюшке.
- А у меня тетрадь, а у меня тетрадь!!! – Заверещал Ник, найдя в своей коробке самую настоящую Тетрадь Смерти.
- ФРУКТИИИК!!!!!!!!!! – Санджи оказался на седьмом небе от счастья, завидев в своей "посылке" странную овалообразную фигню фиолетово-оранжевого цвета. Фрукт?! Что-то я не въехал...
И вдруг мне стало любопытно, что попалось Молоку, который как-то ни о чём, не из мира сего, да ещё и унитаз. Оказалось, это была "рука" с магнитом на конце и набор шипов для ободка. Я так понял, что это чтобы отодрать ободок, наклеить на него шипы и примагнитить "рукой"? Интересная задумка!
Мяу же достал из ящика очень такую эффектную бензопилу, с красивой рукоятью, острыми шипами, надписью "Zombie.hammer" и автоматической заменой батареек. Когда же он включил бензопилу, оказалось, что она ещё и бесшумная.
Лазурный Дракон упрятал в карман какую-то небольшую фигню. Молча.
И вроде бы всё хорошо, все довольны, вот только по направлению к Кристальной Цитадели летит ещё один снаряд хэйтеровской артиллерии...
БЫДЫЩ!!!

Продолжение следует... Наверное...

А вообще, за фанфом можно следить тут: http://ficbook.net/readfic/977228
Не забудьте поставить лайк^^
Набиваю посты^^

^^Riuga^^
Фанат

Сообщение ^^Riuga^^ » 11 ноя 2013, 10:17

Aberone писал(а): Глава 6 - "Первый бой, часть 2".
Нет, это уже слишком!!! Я, конечно, смог привыкнуть к тому, что унитазы умеют разговаривать, научился пускать облачка из Эквестрина и даже спал, можно сказать, среди поняшек, но я просто психически не готов сражаться со смайликами!
Да-да, во главе вражеской армии сяпал тот самый "колобок", которого я так люблю ставить на форумах! Я чуть увеличил мощность бинокля и разглядел в его руках табличку с надписью явно хэйтерского характера...
- Эээ... СМАЙЛИК?! – Наконец я выразил своё удивление вслух.
- Ну и что? Я, например, унитаз!
- ТЬФУ!!! Да знаю я, что ты – унитаз, Дискорд тебя дери! А вообще, никого не удивляет сам факт того, что смайлы сражаются против понек? – Крайне иронично задал я вопрос.
- А тебе какое дело? Хэйтеры – значит мочить надо. – Соизволил "разъяснить" мне наш уважаемый Лазурный Дракон.
Не, им, походу, вообще пофиг! Впрочем, если им пофиг, то пусть мне будет тоже пофиг. Партия Пофигистов, блин...
- Да-да, прям как в одном анек...
- МАЧИ ХЭЙТЫРАААВ!!!!!!!! – Вскрикнул Ник и все тут же, кто из чего, начали палить по упырям и вампирам всяким, что наступали на нас нагло.
Надо сказать, в реале палить из СП-пушки ещё веселее, чем в ролах. Тупо нажимаешь на курок – и любуешься, как красивейший снаряд из Священной плазмы эпично дробит на мелкие осколки хэйтерскую нежить.
Я уж было совсем засмотрелся на сие зрелище, как вдруг...
- Нажми на кнопку смыва. – Предложил мне Молоко, стоявший рядом со мной.
А я, естественно, нажал...
Короче, судя по недовольному ору хэйтеров, какашек с глазурью было ОЧЕНЬ много. Ну, блин, придумал Молоко оружие, ничего не скажешь...
Кстати, остальные жильцы Кристальной Цитадели тоже не отставали и так же закидывали противников чем попало. Причём абсолютно в буквальном смысле.
Фото Финиш вообще отличилась – соорудила какую-то зеркальную фигню и теперь палила из фотоаппарата лучами... СВЕТА?! Мда, сумасшедший мир...

Впрочем, через некоторое время хэйтерам, кажись, надоело, что мы так легко их мочим и вывели тяжёлую артиллерию, предварительно окружив ту магическими защитными щитами.
"Артиллерия" походила на очень странной формы пушку с кучей зелёных подсветок а-ля Некрополис, каким-то особо загадочным образом левитирующую над землёй.
И вот раздался выстрел...
В один миг разрушилась вся атмосфера радужности и неадекватности, потому что щит просто-напросто исчез, растрескавшись на кусочки от удара. Правда, через несколько секунд он снова восстановился, но уже всего в паре метров от Кристальной Стены. И вот тогда-то стало реально страшно...
Я задумчиво почесал затылок.
- Мдааа... Походу всё очень-очень-очень плохо.
Даже особо разговорчивый Молоко на этот раз промолчал.
- Как ни печально это признавать, но в этот раз Аберон прав. Посмотрите в бинокли! – Как только Лазурный это сказал, все сразу похватали средства наблюдения, и я в том числе.
Скажу честно, от увиденного у меня бабочки в животе не запрыгали – хэйтеровская нежить, хоть по идее и тупая, начала строить... Мост. Да-да, Эквестрин никуда не улетучился, и потому этим вурдалакам пришлось строить что-нибудь, чтобы пройти по нему. С одной стороны это плохо – ведь это означает, что уровень интеллекта ходячих мертвяков гораздо выше предполагаемого. Но против этого выступают сразу два "хорошо". Первое – пока они строят двухкилометровый мост, у нас будет куча времени на что-нибудь, и второе – это то, что можно будет посражаться в рукопашной. А что? Не сидеть же вечно на этой бойнице!
Вдруг, откуда ни возьмись, рядом с нами телепортировалась Твайлайт Спаркл, тем самым вызвав безумное восхищение со стороны Санджи, и выдала нам... Шесть картонных коробочек. Все в афиге на них посмотрели, а когда собирались спросить поняшу, нафига они нам, увидели, что та уже исчезла в неизвестном направлении. Санджи огорчённо присел на пол, Ник же сказал:
- Ога, коробочки, значит. Ну и чего делать с ними будем?
Я же молча последовал примеру Санджи, но вовсе не из-за огорчения, а из-за того, что разглядел на коробочках небольшие надписи мелким шрифтом.
- А-бе-рон... – Прочитал я по слогам и вспорол коробку ЁЩЁ ОДНИМ сюрикеном из левого кармана.
Внутри лежал небольшой CD-диск с надписью "Angelplayer".
Ну, большего для счастья мне и не надо! Я быстренько прочёл инструкцию и понял, что пользоваться диском ещё проще, чем в кое-какой аниме: нужно просто засунуть его в любой правый карман, а совершенствовать способности можно уже через голову, то бишь через мозг.
Пока я вчитывался в инструкцию, остальные форумчане тоже открыли свои коробки и нашли там по какой-нибудь очень эффективной фигнюшке.
- А у меня тетрадь, а у меня тетрадь!!! – Заверещал Ник, найдя в своей коробке самую настоящую Тетрадь Смерти.
- ФРУКТИИИК!!!!!!!!!! – Санджи оказался на седьмом небе от счастья, завидев в своей "посылке" странную овалообразную фигню фиолетово-оранжевого цвета. Фрукт?! Что-то я не въехал...
И вдруг мне стало любопытно, что попалось Молоку, который как-то ни о чём, не из мира сего, да ещё и унитаз. Оказалось, это была "рука" с магнитом на конце и набор шипов для ободка. Я так понял, что это чтобы отодрать ободок, наклеить на него шипы и примагнитить "рукой"? Интересная задумка!
Мяу же достал из ящика очень такую эффектную бензопилу, с красивой рукоятью, острыми шипами, надписью "Zombie.hammer" и автоматической заменой батареек. Когда же он включил бензопилу, оказалось, что она ещё и бесшумная.
Лазурный Дракон упрятал в карман какую-то небольшую фигню. Молча.
И вроде бы всё хорошо, все довольны, вот только по направлению к Кристальной Цитадели летит ещё один снаряд хэйтеровской артиллерии...
БЫДЫЩ!!!
^^Riuga^^ писал(а):PRODY!!!
Чем о**енней аниме, тем о**енней фразы в нём. Одна из таких: "Они продолжают размножаться" (с) Ангельские ритмы 11 серия (anidub)

Aberone
Исследователь

Сообщение Aberone » 11 ноя 2013, 11:48

Ещё проду??? О_О
Не ожидал!
Ладно, держите, чо.
Правда, маленькая вышла, но это из-за утечки вдохновения.

Глава 7 - "Как я совершенно неправильно описал внешний вид ОСшек"

Вы, наверно, не поверите, но снаряд был отражён... Другим снарядом. И ладно бы это была какая-нибудь Система Обороны КрЦт (тогда бы осталась хотя бы толика смысла), но нет, этот второй снаряд был запущен самими же хэйтерами! Честно, я не имею ни малейшего понятия, кто у них там занимается наведением, но они однозначно идиоты! Хотя – это же нежить, чего с неё взять...
- Абсолютно согласен, совсем мозги протухли! – Чёрт возьми, Молоко уже реально достал со своим чтением мыслей.
- Ну, что поделать, я не виноват...
- Не винова-а-ат, не винова-а-ат... Вторжение в чужие мысли между прочим неприлично! – Лазурный... За меня... Заступился?! Ну нифига ж себе!
- Так народ, я чёт не понял, мы идём, или нет? А то прям как в одном анекдоте: собрались шестеро на высокой горе...
- Ну окей, пошли. – Санджи грубо прервал "интереснейшее" повествование Мяу о том, как... Впрочем, неважно, ибо все уже шли вниз по винтовой лестнице, которая магическим образом выдвинулась из стены.
А мне чего? Тоже идти? Всю высоту этой огромнейшей стены – пешком?! Ну уж нет, не на того напали, архитекторы!
И я с криком "Найтмер Мун пронзила небеса-а-а!!!" прыгнул прямо в дырку в центре лестницы... Естественно, не подумав, что после этого "пронзания небес" меня тупо расплющит об пол (ну или об Эквестрин) гравитационная сила.
На моё счастье (как-то в последнее время много счастья) меня магически поймала какая-то... ОСшка?! Простите, но что тут делать ОСшкам среди поней из канона?!
К слову сказать, единорожка была розового цвета, с немного завитой трёхцветной гривой (голубой, малиновый и фиолетовый, если кому интересно) и кьютимаркой в виде близкого к красному сердца, походящего на драгоценный камень. При этом она как-то очень странно и улыбчиво на меня смотрела, мне аж неловко стало...
Но догадайтесь, что она сделала дальше?! Нет, не рассказала о Великом Долге, не дала Оружие Экстерминатуса и даже не снабдила Магией Любви. Она просто меня отпустила, отправив в дальнейшее свободное падение! Ну не наглость, а?! Я тут пытаюсь мир спасти, а мною швыряются, как не знаю кем!
Впрочем, мне опять повезло, и я упал на батут, который мне любезно поставили... Форумчане?! Нет, меня это достало! Я падал на сверхскоростях, а они шли пешком, и то, что они оказались тут раньше меня...
- Я официально объявляю Мэри Сью Всея Эквестрии! – Почему-то мне захотелось закончить ход своих мыслей вслух. Поэтому все недоумённо на меня посмотрели, как бы вопрошая: "что объявляешь?". Ну, что поделать, пришлось им рассказать. И я совершенно не понимаю, почему они теперь хихикают.
В-общем, я на повышенных тонах доходчиво объяснил им, что они достали ломать систему, и мы вместе дружно пошли к воротам, которые, кстати, были размером примерно с среднестатический десятиэтажный дом (всё тот же глазомер, ага).

И вот ворота стали медленно и эпично открываться... Блин, я не знаю, как они открываются, но они открываются – и это факт. Вскоре, когда ворота открылись окончательно, нашим глазам предстали: небольшой полумостик из какого-то неведомого белого камня со стороны Кристальной Цитадели... И огромный двухкилометровый чёрно-зелёный почти достроенный полумостище со стороны хэйтеров. Офигенная гармония!
Кстати, хэйтеры, которые толпились на своём мосту сразу же начали кидать в нас сгустками тёмной энергии, что ещё раз подтверждало мою гипотезу о непроходимом идиотизме нежити. Мы же за ЩИТОМ!!!
Я поставил глубокий фэйспалм.
"Блин, они реально такие идиоты?!"
Стоп, а это ещё кто мне тут мыслями говорит???
"Прошу любить и жаловать, твоё подсознание..."
Ну вот, походу у меня уже и галлюцинации начались...
БУМ!!!
- Спокойно, это просто захлопнулись ворота! – Поспешил успокоить вздрогнувших остальных я.
- Эээ... А почему они, собственно, захлопнулись??? – Ник решил проявить гениальность, причём совсем не зря. Мы все синхронно обернулись.
Действительно, за нами не стояло многомиллионной Имперской стражи. Правда, были пегаска и единорожка сиреневой (тело) и сине-жёлтой (грива) расцветки, но я поспешил отвернуться обратно к хэйтерам.
И тут из толпы вышел тот самый смайлик, снял шляпу (?!) уничтожил весь мир с помощью генератора гипермассивных чёрных дыр и представился:
- Здравствуйте. Я – Тайо Круз...
Теперь фэйспалм поставила уже вся шестёрка.

Продолжение следует Того, что Тайо не перемелет всех на радугу никто не гарантировал!!!
Набиваю посты^^

^^Riuga^^
Фанат

Сообщение ^^Riuga^^ » 11 ноя 2013, 12:51

PRODY MNE :clapping:

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 11 ноя 2013, 13:03

^^Riuga^^ писал(а):PRODY MNE :clapping:
и мнеэ
Скучаю по вам всем

Aberone
Исследователь

Сообщение Aberone » 11 ноя 2013, 13:39

А больше нету! :D
Набиваю посты^^

^^Riuga^^
Фанат

Сообщение ^^Riuga^^ » 11 ноя 2013, 15:31

:crazy:

Aberone
Исследователь

Сообщение Aberone » 11 ноя 2013, 15:40

^^Riuga^^ писал(а)::crazy:
Но будет! :wink-ani:
Набиваю посты^^

^^Riuga^^
Фанат

Сообщение ^^Riuga^^ » 11 ноя 2013, 15:41

Aberone писал(а): Но будет! :wink-ani:
:byp: :byp:

Aberone
Исследователь

Сообщение Aberone » 11 ноя 2013, 15:54

:blush: :blush: :blush:
Набиваю посты^^

Рэптак
Интересующийся
Район: Бабушкинская
Стихия: Ventus

Сообщение Рэптак » 19 ноя 2013, 20:19

Аберон, это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 19 ноя 2013, 20:42

Рэптак писал(а):Аберон, это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
о_0
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

Даркус драго
Увлекающийся
Район: Эквестрия с:
Любимый Бакуган: BakuTeck

Сообщение Даркус драго » 19 ноя 2013, 20:49

Поддерживаю и повышаю :jokingly: Правда хороший фанифк, только прочитал =3
Haters, fuck u, i'm brony :3

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 19 ноя 2013, 20:52

Даркус драго писал(а):Поддерживаю и повышаю :jokingly: Правда хороший фанифк, только прочитал =3
Блин, я с вас краснею! :blush:

У меня каникулы, так что наверное на неделе напишу проду.
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

Даркус драго
Увлекающийся
Район: Эквестрия с:
Любимый Бакуган: BakuTeck

Сообщение Даркус драго » 19 ноя 2013, 20:53

Буду-с ждать :smile:
Haters, fuck u, i'm brony :3

Рэптак
Интересующийся
Район: Бабушкинская

Сообщение Рэптак » 20 ноя 2013, 09:01

:dance: Ура! :dance:

^^Riuga^^
Фанат

Сообщение ^^Riuga^^ » 20 ноя 2013, 10:29

О новички. Надеюсь приживутся... Абер давай фанф.

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 20 ноя 2013, 17:52

^^Riuga^^ писал(а):Надеюсь приживутся...
Я тож. Такие, как они, нужны форуму позарез.
^^Riuga^^ писал(а):Абер давай фанф.
Послезавтра, наверное, будет.
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 20 ноя 2013, 18:35

урааааааааааааааааа!
Скучаю по вам всем

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 21 ноя 2013, 17:20

У меня в сумме (ещё на Фикбуке) 44 лайка О_О
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

Warmaster Horus
Монстр
Район: Ultramar

Сообщение Warmaster Horus » 21 ноя 2013, 18:34

+ 1
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png

Ответить