В прочем мне как то всё равно

Ещё с 2012-2013 лампового годаЛинк Волан писал(а):Давно уж пустыня...
Насчёт 2012 не согласна, ещё много людей заходило.Рати писал(а): Ещё с 2012-2013 лампового года
Мда это блин было очень давным давно.А в это время на форуме ,заходят только от сил 2-3-4 человек где тоЛинк Волан писал(а):Насчёт 2012 не согласна, ещё много людей заходило.Рати писал(а): Ещё с 2012-2013 лампового года
Да не ужелиNemo писал(а):*типо тут проходила мимо*
Ну здравствуй незнакомец хм интересно ,кто же ты на самом деле??????Mr_Canberry писал(а):Привет, форумчане
Не смог написать Гассу в личку, поэтому пишу в этот тред. Отреагируйте как-нибудь, если помните 11ый год, меня или фанфики того периода...
- mr_canberry aka савелий
вау, прошло 5 лет, кто бы мог подумать..
[обновление]
я забыл, что блок с цитатами на этом аккаунте похож на ходячую рекламу моего старого профиля
если что-то из этого вам что-то напомниает, напишите сюда или мне, джаст фор лулз
Ну всё теперь понятно,а по поводу остальных пользователей .Они это как тебе сказать стали, очень редко приходить сюда.По этому здесь так мало народу ибо времена .Уже не те что было раньшеMr_Canberry писал(а):Рати, не знаю, сарказм это или нет;
В уже далеком одиннадцатом году я писал здесь фанфикшен, как и многие другие - hell, они до сих пор тут висят, их можно прочитать и даже посмеяться над ними. Недавно вспомнив про этот форум я решил снова сюда зайти, но кроме гасса в 'живых' из тех кого помню тут уже нет, поэтому пишу в ближайший к его сообщению тред.
Текст цитаты - неправда.ВсёРавноЗабанят писал(а):Игорёша или Чернослав, жду бана, мне плевать за что, всё равно у вас личная ненависть ко мне, подожду.
Mr_Canberry писал(а):Отреагируйте как-нибудь, если помните 11ый год, меня или фанфики того периода...
У меня нет ненависти к тебе, только личная неприязнь, и ответственность за свои обещания.ВсёРавноЗабанят писал(а):Игорёша или Чернослав, жду бана, мне плевать за что, всё равно у вас личная ненависть ко мне, подожду.
И да, какой же ты нытик, Кнантро.ВсёРавноЗабанят писал(а):Нравится мне поведение т.н.н "Олдфагов".
Какой смысл вообще сюда заходить и что то там писать какой нибудь , очередной бессмысленнейший постикKotombiro писал(а):Хотя бы Рати.
НУ ТЫ ЖЕ НАПИСАЛ.Рати писал(а): Какой смысл вообще сюда заходить и что то там писать какой нибудь , очередной бессмысленнейший постик
Иди в ПЕНЬ зараза((((Kotombiro писал(а): И тут я поняла, в какой тупик загнала эту тему
MUHAHAHAHAH!!! Обидчивый наш вернулся :3Рати писал(а): Иди в ПЕНЬ зараза((((
Ну и страсти тут у вас.Жалоба от Рати писал(а):Кто нибудь из модератеров удалите нафиг, все её сообщение полностью из моей темы.И мне абсолютно НАСАТЬ на ваше вечное, несогласие со мной всё равно удалите её гадкие сообщения ЖИВА.Или я за себя не ручаюсь((((((
Его заслужить нужно. В моём сообщении цитата неспроста.Kotombiro писал(а):И да, кому бан? Мне бан? :С
Я как гляжу что мне кто то мир предлагает.Хах интересный поворот ,событий хм и в чём здесь подвох?????Ты же то меня терпеть не ,можешь очень сильно всё время или точнее говоря ты меня ненавидишь.Kotombiro писал(а):Рати, го мир.
LOLWHAT? Ты это сам придумал? Ко всем форумчанам я отношусь одинаково хорошо. Это не сарказм. Всё, расслабься, я пыталась просто свести всё к шутке, как и писала раньше. Надеюсь, ты не сильно обижаешьсяРати писал(а):Я как гляжу что мне кто то мир предлагает.Хах интересный поворот ,событий хм и в чём здесь подвох?????Ты же то меня терпеть не ,можешь очень сильно всё время или точнее говоря ты меня ненавидишKotombiro писал(а):Рати, го мир.
Kotombiro писал(а): LOLWHAT? Ты это сам придумал? Ко всем форумчанам я отношусь одинаково хорошо. Это не сарказм. Всё, расслабься, я пыталась просто свести всё к шутке, как и писала раньше. Надеюсь, ты не сильно обижаешься
Терпеть не могу таких шутниковKotombiro писал(а): Давай не смотреть на то, что было раньше, а? Все мы были маленькими и особенности возраста давали о себе знать. Сейчас всё иначе. Так что я серьёзно: расслабься.Это был юмор. Так что го мир.