Набор ведется:
Джедаев
Учеников
Магистров
Командоров
Солдатов
Сила взывает к тебе! Откройся ей!

Офигеть, на форум пришли звёздные войныЙода писал(а):Удар темная готовит сторона. Сопротивление оказать им должны мы!
Набор ведется:
Джедаев
Учеников
Магистров
Командоров
Солдатов
Сила взывает к тебе! Откройся ей!
Мда мне тоже в последнее время скукота ,меня одолевает постепенно.Даже майнкравт и харстоун мене не помогает уже что бы скуку свою ликвидировать(((((((Nemo писал(а):Рати , заметь , хоть что-то нас занимает на этом форуме от скукоты . Пусть даже и звёздные войны .
Угу потасовка начинается , Дарт Вейдер VS ЙОДА хм интересно.И чем этим всё закончитсяЙода писал(а):Не печеньки делают великими.
- ...а мудрость веков, скилл игроков и светлые помыслы. Ага, знаю. Зато печеньки воодушевляютЙода писал(а):Не печеньки делают великими.
- Сравни:ratibor писал(а):Угу потасовка начинается , Дарт Вейдер VS ЙОДА хм интересно.И чем этим всё закончится
Хм у Дарта Вейдера меч красивее и ,опаснее чему у самого ЙодыАберон писал(а):- ...а мудрость веков, скилл игроков и светлые помыслы. Ага, знаю. Зато печеньки воодушевляютЙода писал(а):Не печеньки делают великими.![]()
- Сравни:ratibor писал(а):Угу потасовка начинается , Дарт Вейдер VS ЙОДА хм интересно.И чем этим всё закончится
Кинжальчики Светлой стороны.
Арсенал клинков Тёмных сил.
- ...и ещё у меня пуха есть.
- Не забывай про мою Священноплазменную пуху) 20 зарядов, разрушительную мощь каждого из которых трудно переоценить.ratibor писал(а):Хм у Дарта Вейдера меч красивее и ,опаснее чему у самого Йоды![]()
Но врятли кто нибудь из них выиграет эту схватку.Так как они оба могут быть повержены, от своих собственных мечей
Такая пушка есть только,у десептиконов.Аберон ты кто десептикон?????Аберон писал(а):- Не забывай про мою Священноплазменную пуху) 20 зарядов, разрушительную мощь каждого из которых трудно переоценить.ratibor писал(а):Хм у Дарта Вейдера меч красивее и ,опаснее чему у самого Йоды![]()
Но врятли кто нибудь из них выиграет эту схватку.Так как они оба могут быть повержены, от своих собственных мечей
Я сначала хотел сказануть что-нибудь умное (и уже даже поучительно поднял указательный палец), но потом подумал, и понял, что на этот вопрос хоть какого-либо логичного ответа у меня не было. И даже высказанное мною предположение, что "ну это, типа, модно", прозвучало крайне неуверенно и неубедительно.MekLar писал(а):Зачем мечи?! Когда есть волновое оружие?!
- Я не десептикон, я изобретательratibor писал(а):Такая пушка есть только,у десептиконов.Аберон ты что десептикон?????
- Ну, если они дуэль объявят, тогда да, я буду тихо сидеть в сторонке и хавать попкорн (или пиццу). Ну а так мне никто и ничто не мешает хоть прямо сейчас начать крыть всё подряд зарядами Священной плазмы.ratibor писал(а):А по идеи, твоя пушка никаким образом.Не должна вмешиваться в этой схватке.Так как по правилам баланса командир обоих команд должны ,убить друг друга только БЕС всяких посторонних глаз
- Так рыцари в доспехах на рассвете эпохи порохового оружия говорили... И где же они теперь, магистр Йода?Йода писал(а):Световой меч - изящное оружие, не такое грубое как бластер или пушка. Для более цивилизованно эпохи предназначено оно.
Инвалид с многочисленными ожогами тела, который передвигается только благодаря не очень пафосному костюмчику. Мне жалко его.Аксель писал(а):говорящего чёрного чайника.....