Тетрадь смерти (фанф!)
- ^^Riuga^^
- Фанат
- Район: Районистый
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Hydranoid
Тетрадь смерти (фанф!)
Пролог. Начинаю новый фанф. Хотелось писать про свою жизнь (Лемо вдохновила) в основном школу и про тетрадку. В итоге решил совместить. Большая часть фанфа - правда. Кроме моментов с терадью. Бета - Инфик. Теперь о пере легендарного бакугана: Его я не бросаю. Просто комп мне стерел все записи а черновик на котором была написана первая версия которую я редактировал на компе потерялся. В ближайшее время буду разберать стол и шкаф и наводить порядок в комнате. Найду - будет прода. Итак перейдём к фанфику.
Глава 1. Второе сентября.
Всё как всегда. Встал, напялил рубашку, натянул брюки, нехотя завязал галстук и обул ботинки. Туфли я не признавал. Посмотрел на себя в зеркало. Оно показало мне одиннадцатилетнего пацана с недовольным выражением лица. Худой, с длинными волосами которые давно надо подстричь, карие глаза, хотя их легко спутать с зелёными (и не говорите что Марти Сью, это правда), одет в школьную форму. Таким показало меня зеркало второго сентября.
- Серёжа, ты готов? - Крикнула с кухни мама.
- Сейчас, только веник возьму. - Отозвался я.
- Веник? - не поняла мама.
- Пфф, цветы!
Выйдя в коридор я крикнул:
- Я пошёл, мам!
- Подожди нас!
- Не, вы долго тащится будете я всё равно вперёд вас уйду.
- Почему? - Спросил брат.
Я наклонился.
- Я ж говорю, вы долго тащится будете. Ебе в первый класс а ты ходишь медленно. Так что ждать вас не имеет смысла. - Я улыбнулся.
- Я же говорю, подожди! - крикнула мама.
- Неа.
Мама хотела ещё что то возразиь но тут вмешался папа.
- А смысл того что ты его заставишь ждать? Он ведь не послушает и убежит.
Я благодарно посмотрел на отца. Пришё кот.
- Мурр.
Я сел на корточки и погладил кота.
- Пока мурзик.
И с теми словами я выбежал в подъезд и побежал по лестнице.
“Как хорошо жить на пятом этаже. Успеваешь насладится бегом по лестнице” - Подумал я выходя из подъезда. Я недоуменно посмотрел на букет у себя в руке. “Ах да, второе сентября” Подумал я и пошё в школу. Когда дошёл еле еле нашёл свой класс в толпе. Когда вышла новая классная руководительниуа мы пошли в школьный двор и встали в общий строй. Не слушая песни, стихи и нудные слова директора я мечтал поскорее свалить. Друг начал приставать к первоклашкам.
- Отстань от них, Коля.
- Да иди ты. - Отмахнулся он, и продолжил лезть к первокласникам.
Не знаю что на меня нашло. Я развернул его и ударил в челюсть.
- Пи*дюк! - Прокричал он и мы сцепились. Подошёл физрук и разнял нас. Я с ненавистью посмотрел на него.
Наконец то мы пошли в класс.
- О нет! Неужели на четвёртом этаже! - Простонал Егор.
Я оглядел его. Белобрысый, чёрные глаза, ниже меня сантиметров на пять.
- Подумаешь! - Влез Арсений.
- Уйди – отмахнулся я.
Глаза охрового цвета, чёрные волосы, пухлые губы. В добавок ниже меня на голову. Так выглядел Арсений.
- Где хочу, там и хожу! - Огрызнулся он.
- Смотрите, ка, мелочь нарываеся – усмехнулся я, но тем не менее я был настроен миролюбиво.
- Слышь?!
- Да, я слушаю вас мессир – улыбнулся я, тем самым “отправив” его в ”нокаут”.
Я попросил выйти. КОгда я вошёл в туалет я увидел что на полу за другой кабинкой что то лежит. Я досал этот предмет. Эта была тетрадка с надписью Death note. Я усмехнулся. "Интересно что за шутник её сюда положил." Я открыл тетрадь на первой странице. Там была инструкция:
Человек, чьё имя будет записано в этой тетради — умрёт.
Эффект тетради не подействует, если пишущий имя не будет знать, как выглядит лицо того, кто должен умереть. Таким образом, люди с одинаковыми именами и фамилиями не умирают.
Если причина смерти не указана, человек умрёт через 40 секунд от сердечного приступа.
Если причина смерти написана в течение 40 секунд после имени, то так оно и случится.
После написания обстоятельств смерти, детали смерти должны быть записаны в следующие 6 минут 40 секунд.
Я улыбнулся. "Чтож испытаем её." - Подумал я. Когда нас отпустили я быстро побежал по лестнице. Выбежал из школы и помчался домой. Поднялся на пятый этаж.
- Я дома! - крикнул я открывая дверь.
Я быстро разулся, переоделся и зашёл в свою комнату. Я открыл тетрадь, взял ручку и написал имя своего бывшего друга.
"Николай Глазырин" Было записано в тетради. Я откинулся в кресле.
- Интересно что происходит в лиге. - Сказал я открывая ноутбук.
Глава 1. Второе сентября.
Всё как всегда. Встал, напялил рубашку, натянул брюки, нехотя завязал галстук и обул ботинки. Туфли я не признавал. Посмотрел на себя в зеркало. Оно показало мне одиннадцатилетнего пацана с недовольным выражением лица. Худой, с длинными волосами которые давно надо подстричь, карие глаза, хотя их легко спутать с зелёными (и не говорите что Марти Сью, это правда), одет в школьную форму. Таким показало меня зеркало второго сентября.
- Серёжа, ты готов? - Крикнула с кухни мама.
- Сейчас, только веник возьму. - Отозвался я.
- Веник? - не поняла мама.
- Пфф, цветы!
Выйдя в коридор я крикнул:
- Я пошёл, мам!
- Подожди нас!
- Не, вы долго тащится будете я всё равно вперёд вас уйду.
- Почему? - Спросил брат.
Я наклонился.
- Я ж говорю, вы долго тащится будете. Ебе в первый класс а ты ходишь медленно. Так что ждать вас не имеет смысла. - Я улыбнулся.
- Я же говорю, подожди! - крикнула мама.
- Неа.
Мама хотела ещё что то возразиь но тут вмешался папа.
- А смысл того что ты его заставишь ждать? Он ведь не послушает и убежит.
Я благодарно посмотрел на отца. Пришё кот.
- Мурр.
Я сел на корточки и погладил кота.
- Пока мурзик.
И с теми словами я выбежал в подъезд и побежал по лестнице.
“Как хорошо жить на пятом этаже. Успеваешь насладится бегом по лестнице” - Подумал я выходя из подъезда. Я недоуменно посмотрел на букет у себя в руке. “Ах да, второе сентября” Подумал я и пошё в школу. Когда дошёл еле еле нашёл свой класс в толпе. Когда вышла новая классная руководительниуа мы пошли в школьный двор и встали в общий строй. Не слушая песни, стихи и нудные слова директора я мечтал поскорее свалить. Друг начал приставать к первоклашкам.
- Отстань от них, Коля.
- Да иди ты. - Отмахнулся он, и продолжил лезть к первокласникам.
Не знаю что на меня нашло. Я развернул его и ударил в челюсть.
- Пи*дюк! - Прокричал он и мы сцепились. Подошёл физрук и разнял нас. Я с ненавистью посмотрел на него.
Наконец то мы пошли в класс.
- О нет! Неужели на четвёртом этаже! - Простонал Егор.
Я оглядел его. Белобрысый, чёрные глаза, ниже меня сантиметров на пять.
- Подумаешь! - Влез Арсений.
- Уйди – отмахнулся я.
Глаза охрового цвета, чёрные волосы, пухлые губы. В добавок ниже меня на голову. Так выглядел Арсений.
- Где хочу, там и хожу! - Огрызнулся он.
- Смотрите, ка, мелочь нарываеся – усмехнулся я, но тем не менее я был настроен миролюбиво.
- Слышь?!
- Да, я слушаю вас мессир – улыбнулся я, тем самым “отправив” его в ”нокаут”.
Я попросил выйти. КОгда я вошёл в туалет я увидел что на полу за другой кабинкой что то лежит. Я досал этот предмет. Эта была тетрадка с надписью Death note. Я усмехнулся. "Интересно что за шутник её сюда положил." Я открыл тетрадь на первой странице. Там была инструкция:
Человек, чьё имя будет записано в этой тетради — умрёт.
Эффект тетради не подействует, если пишущий имя не будет знать, как выглядит лицо того, кто должен умереть. Таким образом, люди с одинаковыми именами и фамилиями не умирают.
Если причина смерти не указана, человек умрёт через 40 секунд от сердечного приступа.
Если причина смерти написана в течение 40 секунд после имени, то так оно и случится.
После написания обстоятельств смерти, детали смерти должны быть записаны в следующие 6 минут 40 секунд.
Я улыбнулся. "Чтож испытаем её." - Подумал я. Когда нас отпустили я быстро побежал по лестнице. Выбежал из школы и помчался домой. Поднялся на пятый этаж.
- Я дома! - крикнул я открывая дверь.
Я быстро разулся, переоделся и зашёл в свою комнату. Я открыл тетрадь, взял ручку и написал имя своего бывшего друга.
"Николай Глазырин" Было записано в тетради. Я откинулся в кресле.
- Интересно что происходит в лиге. - Сказал я открывая ноутбук.
Последний раз редактировалось ^^Riuga^^ 23 сен 2013, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Чем о**енней аниме, тем о**енней фразы в нём. Одна из таких: "Они продолжают размножаться" (с) Ангельские ритмы 11 серия (anidub)
- ^Infi^
- Гигант
- Район: возле автомата
Re: Тетрадь смерти (фанф!)
Переписывай...
Не потому что не нравится, а потому что появление тетрадки сильно однообразно, могу тебе привести уйму идей по появлению тетрадки и при этом у тебя глава длиньше станет, начало на твое усмотрение
Идея окуенна давно ждал что кто-нибудь напишет
Не потому что не нравится, а потому что появление тетрадки сильно однообразно, могу тебе привести уйму идей по появлению тетрадки и при этом у тебя глава длиньше станет, начало на твое усмотрение
Идея окуенна давно ждал что кто-нибудь напишет
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.
Дабуди дабудай.
- ^^Riuga^^
- Фанат
Хм, спасибо. А появление тетради сделал как в мульте ибо надо было топать на русский (написал первую главу в школе). А потом торопился, ибо брата надо было на треню вести так что не стал редактировать. А вот насчёт идей с появлением тетради... Думаю помощь не помешает.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Кста переписывать не надо. Надо тупо отредактировать уже имеющейся вариант -_-
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Кста переписывать не надо. Надо тупо отредактировать уже имеющейся вариант -_-
Чем о**енней аниме, тем о**енней фразы в нём. Одна из таких: "Они продолжают размножаться" (с) Ангельские ритмы 11 серия (anidub)
- ^^Riuga^^
- Фанат
Санджи, у меня проблемы с клавой. Я просто не смогу выкладывать главы ибо на руском она не пишет. Да и вобще, тебя пихать некуда.
Я везде найдусь....^^Riuga^^ писал(а):Санджи, у меня проблемы с клавой. Я просто не смогу выкладывать главы ибо на руском она не пишет. Да и вобще, тебя пихать некуда.
Давай я просто буду расследовать типа L
Скучаю по вам всем
- ^^Riuga^^
- Фанат
Аберон 2.0 Не будет L будет битва двух кир!!!Санджи писал(а): Давай я просто буду расследовать типа L
ну дай я просто буду ходить и расследовать всё не так как L^^Riuga^^ писал(а):Аберон 2.0 Не будет L будет битва двух кир!!!Санджи писал(а): Давай я просто буду расследовать типа L
XD
Скучаю по вам всем
- ^^Riuga^^
- Фанат
NOPE!Санджи писал(а): ну дай я просто буду ходить и расследовать всё не так как L
XD
- ^^Riuga^^
- Фанат
???
ну в фанф про лигу....^^Riuga^^ писал(а):???
я хз как его назвать, везде у него разные названия
Скучаю по вам всем