Стихия-Характер
- Zander666
- Увлекающийся
- Район: Nope
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Helios MK 2
Re: Стихия-Характер
Даркус... бываю замкнут в себе. Спокоен, бываю холоден. Но бываю общительным очень) Даркус - это состояние моей души. Она покрыта тьмой)
Хочешь быть поистине сильным? Научись признавать победы своих соперников...
Reconnect! Its the way they make you feel. Reconnect! There"s no mercy here.
Reconnect! Its the way they make you feel. Reconnect! There"s no mercy here.
- Ace Grit
- Монстр
- Любимый Бакуган: Razenoid
Типичный Пайрус - Гордые, вспыльчивые, импульсивные и энергичные люди.
Аквос - Флегматики, медлительные и спокойные. Способны трезво оценивать ситуацию, им просто нужно неспеша подумать.
Вентус - Некая смесь Пайруса и Аквоса в смысле характеров, спокойны, рассудительны, иногда легкомысленны, что наглядно демонстрируют Линк и Шун в первом сезоне.
Сабтерра - Самоуверенные, весёлые, легкомысленные, способны как спокойно мыслить, так и импульсивно вспылить. Сангвиники, проще говоря.
Хаос - Почти тот же самый Пайрус, импульсивные, вспыльчивые, энергичные холерики. Свет идёт от огня.
Даркус - Надменны, высокомерны, самоуверенны, местами вспыльчивы, местами спокойны. У Даркусников чаще всего наблюдаются эти качества, что Маскарад, что Спектра, что Эйс, Что Анубиас, что Бародиус, всех обьеденяют первые три качества.
Аквос - Флегматики, медлительные и спокойные. Способны трезво оценивать ситуацию, им просто нужно неспеша подумать.
Вентус - Некая смесь Пайруса и Аквоса в смысле характеров, спокойны, рассудительны, иногда легкомысленны, что наглядно демонстрируют Линк и Шун в первом сезоне.
Сабтерра - Самоуверенные, весёлые, легкомысленные, способны как спокойно мыслить, так и импульсивно вспылить. Сангвиники, проще говоря.
Хаос - Почти тот же самый Пайрус, импульсивные, вспыльчивые, энергичные холерики. Свет идёт от огня.
Даркус - Надменны, высокомерны, самоуверенны, местами вспыльчивы, местами спокойны. У Даркусников чаще всего наблюдаются эти качества, что Маскарад, что Спектра, что Эйс, Что Анубиас, что Бародиус, всех обьеденяют первые три качества.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
Я Даркус только из желания убивать
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
- katemishima
- Фанат
- Район: Kanto
- Стихия: Sub terra
- Любимый Бакуган: Naga
- Контактная информация:
Типичный сабтеррник - импульсивные, гордые, умные, а иногда и хитрые)
З.ы. по себе пишу)))) xD
З.ы. по себе пишу)))) xD
Перевожу комиксы Инесидоры. лайк за комикс - 'спасибо' автору и сигнал для добавления новых комиксов.
Выдаю ордена "Go трынDеть". По всем вопросам сюда: http://forum.bakugan-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=9562
Выдаю ордена "Go трынDеть". По всем вопросам сюда: http://forum.bakugan-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=9562
- Аберон
- Небожитель
- Район: Википедия
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Аквосник-даркусник, общительный и дружелюбный, но бываю слишком нудным и могу случайно обидеть :с
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!
- ^^Riuga^^
- Фанат
- Район: Районистый
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Hydranoid
А от хрен вам а не характер. Стихию скажу - вентус/даркус
Чем о**енней аниме, тем о**енней фразы в нём. Одна из таких: "Они продолжают размножаться" (с) Ангельские ритмы 11 серия (anidub)