МАручо МАРИКУРА писал(а):Чернослав сделай "Бакускайп " чтобы можно было видеть друг друга.
Ну, вобщем, тестовый видео чат проработал сутки.
Возможностью его попробовать воспользовалось 4 человека. Для такого активного форума, как наш это очень мало.
Наблюдение два: имея возможность разговаривать голосом и видеть своего собеседника, у нас почему то получилось, что все пишут в чат, вместо того, чтобы разговаривать. Хотя и прикольно обыло видеть лица друг друга.
Я был на работе и не мог разговаривать, но остальные почему-то тоже не разговаривали и тоже писали в чат, как я.
К тому же, реальный видео-чат работает не так красиво, как это показано в мультике бакуган. Картинка хуже, а у пользователей с небыстрым каналом в интернет наблюдаются периодические зависание картинки и рывки звука.
Текстовый чат на сайте и так есть, поэтому устанавливать на сайт Бакуган-клуба еще и сервер видео-чата и главное дополнительно оплачивать за его использование я считаю неразумным.
Это затратно по времени и по деньгам, а было интересно, как оказалось, лишь небольшому количеству пользователей сайта.
Особой радости и активности пользователей по поводу, что я запустил видео чат, я почему-то не заметил.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий