Видео (Почему-то не смотрится), есть комменты (нажмите наверху Fun Stuff), Нечего особенного.

Тоже самое и в коллекции на бакуган.ком. Америкосы видят скай райдеров а мы нет.Chernoslav писал(а):видео по ссылке доступно только для пользователей из США.
опять придется мудристь с прокси серверами, чтобы обойти проверку по IP, как мы раньше мучались, чтобы зарегистрироваться в Bakugan Dimensions.
интересно, означает ли это, что продажи начнутся только на территории USA?Chernoslav писал(а):видео по ссылке доступно только для пользователей из США.
опять придется мудристь с прокси серверами, чтобы обойти проверку по IP, как мы раньше мучались, чтобы зарегистрироваться в Bakugan Dimensions.
Неа. Все видео на американском сайте carton network показываются только для американцев.shadows писал(а):интересно, означает ли это, что продажи начнутся только на территории USA?Chernoslav писал(а):видео по ссылке доступно только для пользователей из США.
Согласна.Я от него большего не ждала.Очередной тупой американский мультик.GundalianSpy писал(а):И все таки, Редакай как мульт не очень xD я ждала большего
Как всегда.Her Dark Majesty писал(а):Согласна.Я от него большего не ждала.Очередной тупой американский мультик.GundalianSpy писал(а):И все таки, Редакай как мульт не очень xD я ждала большего