Скарре только рога отломаю. Минька без всяких доработок хороша, будет годно смотреться на полке (если не налажаю с покрасом).
Корсары по мановению волшебной палочки обернутся вернорожденными кабалитами с бластерами (бластеры пока еще не приехали, т.ч. только примеряюсь).
Первым делом конверчу герцога Слискуса. Не знаю, будет ли он когда-нибудь играть в ростере, но поработать над ним очень хочется. Есть масса идей, которые постараюсь воплотить при его создании. Надеюсь, получится хотя бы не отталкивающе.
Мои темные становятся все злее. Возможно, даже заиграют худо-бедно к концу года. Для полноты картины нужно еще докупить 1 рейдер, 1 равагер, желательно 2 Венома (мы помним - лишних Веномов у темных не бывает) и 3 погонщина + 10 химер и 2 бритвокрыла (либо вместо них 2 пачки инкубов по 5 голов). Возможно возьму союзниками другой кабал темных.
Элхар, чтобы ты посоветовал из армии крафтворлов в возможных союзников (1 хакушник, 1 трупса, 1 тяжелая поддержка, можно без фасты)? Я в вашей светлоэльдарской кухне не разбираюсь, поэтому нужен твой хелп.