WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
Re: WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
Блин, перекрашиваю отряды в Ультвэ и думаю, а призрачное воинство то я как возьму? Они ж четко прописаны по правилам за Йаден
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!
Я печально качаю головой и достаю атомную бомбу.
-Моя Большая Забабаха круче вашей.
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Krowll
К чему такие радикальные меры?Elxar писал(а):...перекрашиваю отряды в Ультвэ...
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Не знаю, открыл кодекс и эти мне приглянулись, к тому же у меня итак почти у всех было оружие светлое, не пришлось перекрашивать в вороненную стальЖрец писал(а):К чему такие радикальные меры?Elxar писал(а):...перекрашиваю отряды в Ультвэ...
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!
- Жрец
- Монстр
Вот уж не думал, что миньку проще перекрасить, чем оружие для нее. Учитывая, что оружию нужно 2-4 цвета и 1-2 проливки, если серьезно красить, а миньке - с десяток цветов и 2-4 проливки. 3 часа на покрас миньки (без фанатизма), а оружие красится минут за 15-20. Чего-то я не догоняю, видимо...Elxar писал(а):...итак почти у всех было оружие светлое, не пришлось перекрашивать в вороненную сталь
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Наверное то что у меня нет даже двух проливок и столько оттенков одного и того же цвета(знаю что должны быть, но работаю с чем есть)Жрец писал(а):Вот уж не думал, что миньку проще перекрасить, чем оружие для нее. Учитывая, что оружию нужно 2-4 цвета и 1-2 проливки, если серьезно красить, а миньке - с десяток цветов и 2-4 проливки. 3 часа на покрас миньки (без фанатизма), а оружие красится минут за 15-20. Чего-то я не догоняю, видимо...Elxar писал(а):...итак почти у всех было оружие светлое, не пришлось перекрашивать в вороненную сталь
- Жрец
- Монстр
Оттенки надо мешать на палитре, а не покупать банками. Прикидываешь, что примерно хочешь получить. Потом берешь несколько мазков краски нужных цветом и смешиваешь на палитре. Очень увлекательный процесс. Пока не обленился, делал табарды эльдарам из смеси белой краски с очень небольшим количеством коричневой (8...10:1), потом стал для экономии малевать Rekath Flesh и красной проливкой сверху. А ведь можно и без проливки это сделать. Вполне.Elxar писал(а):Наверное то что у меня нет даже двух проливок и столько оттенков одного и того же цвета(знаю что должны быть, но работаю с чем есть)
Проливок у меня такая туча собралась уже, потому что попеременно приходится красить темных эльдар, маров Хаоса и орков. А теперь еще и Темные Ангелы добавились. Раньше обходился одной черной. Зато теперь: для оттенков кожи эльдар (красная, фиолетовая и синяя), для оружия под вороненую сталь (черная), для состаривания бронзы (зеленая) и золота (коричневая). Рад бы на них деньги не тратить, но увы. Аппетит приходит во время еды.
Еще подмывает попробовать красочки из серии Glaze. По рукам себя шлепаю, стоя перед витриной.
З.Ы. Ты так и не написал какими кисточками красишь. А вопрос ведь важный.
З.Ы.Ы. На просторах одного очень полезного форума нашел вот такую идею. Не зачем камням душ блики рисовать. Красишь в нужный цвет и сверху глянцевым лаком. Как говорят очевидцы, очень недурственно имитирует блики. Возьми на вооружение идею.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
За идею спасибо но блики у моих камней вообще случайные, так краска ложится, я не делал их специально, даже сказать не могу почему они получились, кисти я забыл написать(Jas и одна(самая тонкая из моих, хотя и 00) у Джаса 00, 000, 0000)
И оттенки я итак мешаю, плюс высветляю теперь грани, просто понравился мне Ультвэ, как ты мне один раз сказал, темные они)
И оттенки я итак мешаю, плюс высветляю теперь грани, просто понравился мне Ультвэ, как ты мне один раз сказал, темные они)
- Жрец
- Монстр
Джас оставь накладывать базовые цвета. Грани красить, линзы, камни, переходы цветов купи, по возможности, кисти производства "Черная речка" из колонка. 00 вполне подойдет. Продаются в магазинах для художников.Elxar писал(а):кисти я забыл написать(Jas и одна(самая тонкая из моих, хотя и 00) у Джаса 00, 000, 0000)
Низкий поклон Джасу за недорогие и живучие кисточки, но для тонкой работы они не подходят.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Не, два нуля у меня Галлерея
- Жрец
- Монстр
Сегодня на халяву получил от одного из игроков клуба пачку культистов без автоганов и два Избранных. Окрашены наспех для "только бы поиграть". Культей пока трогать не буду, сойдут поиграть и так. Только подставочки покрашу и песочком посыплю. С избранных ободрал силовой топор, силовую булаву, оба ранца. Отмою и пущу на благо богов Хаоса. Остальное уберу в дальний ящик - вдруг потребуется часть тушки для конверсии.
Вроде мелочь, а как приятно.
Вроде мелочь, а как приятно.

Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
мне бы кто так эльдар дал)
- Жрец
- Монстр
Никак не возьмусь собрать второй равагер и докрасить битсу к Кроносу. Раньше лень обуяла, вчера собрался, так какой-то злобный вирь опрокинул Инет на компе дома. Боролся с этим агентом Хаоса до половины четвертого ночи. Заборол и спать улегся. За вечер успел покрасить только одного кабалита со штандартом и лапу к Талосу с крючьями на цепях. Надо сказать, маловато от запланированного. 
З.Ы. Попробовал новую красочку - Iron из серии Mr. Metal Color (Ганза, полируемая). Ложится хорошо, но это скорее колорированный лак, чем краска. Поэтому наносил в несколько слоев. Держится хорошо. Высыхает быстро. Только эффект не тот, на что рассчитывал - мне не нужен гламурный блеск однотонной поверхности. Мне нужны более светлые блестящие грани! Хотя если покрасить им Веном и отполировать, будет смотреться очень гламурно. Хм... мысль. Веном не веном, а джетбайки так затюнинговать можно.

З.Ы. Попробовал новую красочку - Iron из серии Mr. Metal Color (Ганза, полируемая). Ложится хорошо, но это скорее колорированный лак, чем краска. Поэтому наносил в несколько слоев. Держится хорошо. Высыхает быстро. Только эффект не тот, на что рассчитывал - мне не нужен гламурный блеск однотонной поверхности. Мне нужны более светлые блестящие грани! Хотя если покрасить им Веном и отполировать, будет смотреться очень гламурно. Хм... мысль. Веном не веном, а джетбайки так затюнинговать можно.

Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
А я меееедленнно крашу серпент(ибо мне лень из желто-черного, его делать бело-черным)
- Жрец
- Монстр
Склеил второй равагер со всеми обвесами и экипажем. Дело за малым - покрасить...
В пятницу хочу дома на пробу погонять DE против CSM на 750 очков. Состав будет такой:
Unnamed Dark Eldar Army
1 Archon - Warlord (HQ) @ 130 Pts
Venom Blade; Blast Pistol; Combat Drugs; Ghostpale armour; Shadow Field
9 Kabalite Warriors (Troops) @ 171 Pts
1 Raider @ [90] Pts
Desintegrator Cannon; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks
10 Kabalite Warriors (Troops) @ 100 Pts
Splinter Cannon
9 Wyches (Troops) @ 90 Pts
1 Talos Pain Engine (Heavy Support) @ 130 Pts
Close-combat Weapon (x1); Chain-flails; Twin Haywire Blaster
1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts
Desintegrator Cannon (x3); Flickerfield; Night Shields
Models in Army: 32
Total Army Cost: 746
Unnamed Chaos Marines Army
1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 185 Pts
Combi-bolter; Power Fist; Melta Bombs; Mark of Tzeentch; Combat Familiar;
Gift of Mutation; Sigil of Corruption; Terminator Armour
4 Chaos Terminators (Elites) @ 245 Pts
Combi-bolters; Power Fist (x4); Mark of Tzeentch; Icon of Flame
1 Terminator Champion @ [58] Pts
Combi-bolter; Power Fist; Mark of Tzeentch; Gift of Mutation
1 Sorcerer (HQ) @ 110 Pts
Force Weapon; Bolt Pistol; Gift of Mutation; Power Armour; Spell Familiar;
Psyker (Mastery Level 2)
9 Chaos Cultists (Troops) @ 55 Pts
Flamer; Autopistols
1 Cultist Champion @ [14] Pts
Flamer; Autopistols
1 Helbrute (Elites) @ 100 Pts
Multi-melta; Power Fist
Models in Army: 28
Total Army Cost: 750
Термосов придется запроксить миньками оных же в цветах Темных Ангелов. Ничего, потерпят. Посмотрим, доползут ли до хтх под пристальным взглядом равагера. За Эстру опасаюсь - хаоситы обожают дуэлиться. Представьте себе хрупкую темную эльдарку, над которой возвышается громадина злющего лорда в броне терминатора. Скажем прямо, не совсем честный будет поединок...
Поскольку для веселья есть еще только пачка маров, решил их не брать, а посадить к пачке культей чернокнижника. Пусть сидит на базе и колдует всякие непотребства.
Во втором бою термосы будут пафосно изображать из себя облей.
Метка Тзинча взята потому, что у меня хаоситы из легиона Тысячи Сыновей.
В пятницу хочу дома на пробу погонять DE против CSM на 750 очков. Состав будет такой:
Unnamed Dark Eldar Army
1 Archon - Warlord (HQ) @ 130 Pts
Venom Blade; Blast Pistol; Combat Drugs; Ghostpale armour; Shadow Field
9 Kabalite Warriors (Troops) @ 171 Pts
1 Raider @ [90] Pts
Desintegrator Cannon; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks
10 Kabalite Warriors (Troops) @ 100 Pts
Splinter Cannon
9 Wyches (Troops) @ 90 Pts
1 Talos Pain Engine (Heavy Support) @ 130 Pts
Close-combat Weapon (x1); Chain-flails; Twin Haywire Blaster
1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts
Desintegrator Cannon (x3); Flickerfield; Night Shields
Models in Army: 32
Total Army Cost: 746
Unnamed Chaos Marines Army
1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 185 Pts
Combi-bolter; Power Fist; Melta Bombs; Mark of Tzeentch; Combat Familiar;
Gift of Mutation; Sigil of Corruption; Terminator Armour
4 Chaos Terminators (Elites) @ 245 Pts
Combi-bolters; Power Fist (x4); Mark of Tzeentch; Icon of Flame
1 Terminator Champion @ [58] Pts
Combi-bolter; Power Fist; Mark of Tzeentch; Gift of Mutation
1 Sorcerer (HQ) @ 110 Pts
Force Weapon; Bolt Pistol; Gift of Mutation; Power Armour; Spell Familiar;
Psyker (Mastery Level 2)
Flamer; Autopistols
Flamer; Autopistols
1 Helbrute (Elites) @ 100 Pts
Multi-melta; Power Fist
Models in Army: 28
Total Army Cost: 750
Термосов придется запроксить миньками оных же в цветах Темных Ангелов. Ничего, потерпят. Посмотрим, доползут ли до хтх под пристальным взглядом равагера. За Эстру опасаюсь - хаоситы обожают дуэлиться. Представьте себе хрупкую темную эльдарку, над которой возвышается громадина злющего лорда в броне терминатора. Скажем прямо, не совсем честный будет поединок...
Поскольку для веселья есть еще только пачка маров, решил их не брать, а посадить к пачке культей чернокнижника. Пусть сидит на базе и колдует всякие непотребства.
Во втором бою термосы будут пафосно изображать из себя облей.
Метка Тзинча взята потому, что у меня хаоситы из легиона Тысячи Сыновей.
Последний раз редактировалось Жрец 22 янв 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Warmaster Horus
- Монстр
- Район: Ultramar
Хаос нагнут даккой, если поменять лэнсы на дезинтеграторы.
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png
- Жрец
- Монстр
Народ, кто может сказать: сколько в наборе эльдарских гвардейцев (большом) тушек женской брони и есть ли головы без шлемов для женщин? Не могу найти ни одной цельной фотки литников набора.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Нет там женской вроде, у меня такой набор, морды там две мужские(без шлемов) это точноЖрец писал(а):Народ, кто может сказать: сколько в наборе эльдарских гвардейцев (большом) тушек женской брони и есть ли головы без шлемов для женщин? Не могу найти ни одной цельной фотки литников набора.
- Жрец
- Монстр
Здрасьте! Даже на фотках в ГВшопе есть два гвардейца в женской броне.Elxar писал(а):Нет там женской вроде, у меня такой набор, морды там две мужские(без шлемов) это точно
Отмечены рамками.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
А, ну значит где-то у меня они есть, а точно есть
Добавлено спустя 35 секунд:
у меня в наборе их только двое таких, но как я и сказал, мужики только без шлема
Добавлено спустя 35 секунд:
у меня в наборе их только двое таких, но как я и сказал, мужики только без шлема
- Жрец
- Монстр
Пичаль-тоска. Что-то крафтворлдов совсем обидели. У темных в наборе кабалитов 4 женские кирасы и есть головы без шлемов к ним же. Не говоря о том, что лица в разы аккуратнее сделаны, чем у "светлых" эльдар. А тут... ГВ жжгет!Elxar писал(а):у меня в наборе их только двое таких, но как я и сказал, мужики только без шлема
Типа намек, что на мирах-кораблях пекутся о сохранении жизни женщин. Поэтому их так мало в гвардии (что не мешает комплектовать банши из одних баб, ога). А в Коморре народа - как грязи. Поэтому там девчонок полно. Вот какие коморриты...темные.

Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Ну лица вот на картинке, их всего два, причем они одинаковые
Достал пенопластовую коробочку, думаю наж ней подшаманить и сделать дом для терейна.. В этой самодельной фигне можно будет прятать солдат и легальна ли она будет?
Скучаю по вам всем
На турниры нет, а так вполне
Спасиб...Elxar писал(а):На турниры нет, а так вполне
Осталось найти кирпичную краску и из скрепок сделать арматуру
Скучаю по вам всем
Зачем кирпичную, я где-то гайд видел, там под бетон делали
А под бетон у меня грунтовка, хотя мысль, спасибо Эльхар
Скучаю по вам всем
Ну так грунтовкой, а поверх красочкой серой
Самое сложное– вырезать дырки типа от взрыва. Сегодня дырки вврежк, потом грунтовкой,
Спасибо тебе большое за совет
Спасибо тебе большое за совет
Скучаю по вам всем
- Жрец
- Монстр
Берешь мелкозернистый песок (речной). Обмазываешь "бункер" ПВА, посыпаешь песком (лучше это делать для каждой стороны отдельно, т.к. песок может "поплыть"). Немного погодя, как песок пропитается, посыпаешь еще раз. Даешь высохнуть. Серой грунтовкой сверху, потом, не жадничая, промазать коричневой проливкой. Получай бетонный бункер не только с виду, но и по ощущениям.
Для большей правдоподобности выступающие углы и грани можно при повторной посыпке обработать крупнозернистым песком. Так должно быть повеселее.
З.Ы. В отделах для моделистов можно купить наборы фортификационных элементов: разрушенные и целые домики, противотанковые "ежи", колючая проволока, мешки с песком, разрушенные кирпичные стенки (мару по грудь). Мешки и стены видел по 150 руб., домики - 500-600. Покупаешь, собираешь и радуешься. Можно не красить, т.к. на турнире не проканает.
Для большей правдоподобности выступающие углы и грани можно при повторной посыпке обработать крупнозернистым песком. Так должно быть повеселее.
З.Ы. В отделах для моделистов можно купить наборы фортификационных элементов: разрушенные и целые домики, противотанковые "ежи", колючая проволока, мешки с песком, разрушенные кирпичные стенки (мару по грудь). Мешки и стены видел по 150 руб., домики - 500-600. Покупаешь, собираешь и радуешься. Можно не красить, т.к. на турнире не проканает.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Жрец
- Монстр
Репорт CSM vs TE - 750:
Расписка армий тут. Хаоситы собраны из подручного, т.ч. просьба тапками не кидаться. Знаю, что ни о чем их ростер. Тестилось ради пробы темных и понимания механики игры за них.
Миссия: Истребляя пришельцев
Расстановка: Наступление авангарда
Ночной бой: нет (умышленно отказался, дабы не давать еще больше преимуществ темным)
Лорд Хаоса:
Особенности военачальника: Черный крестоносец
Дар мутации: Отродство(!) (да-да, лорд внезапно перекинулся в спауна. Тоска-пичаль).
Чернокнижник:
Дар мутации: Молот ярости
Психо-силы: Выносливость и Инферно
Архонт:
Особенности военачальника: Устрашающее присутствие
Боевые наркотики: Адреналит
Точки караулят два отряда культистов у ХСМ (с одним из них остается колдун), у темных - пачка кабалитов с пушкой и пачка ведьм с бритвоцепом и перчатками Гидры. Все отряды стоят за руинами каменной стены по грудь высотой.
Ход игры:
Темные выигрывают право первого хода, но хаоситы лихо перехватывают инициативу.
1 ход:
Хаоситам ничего не остается, как ломиться вперед, что термосы и брут и делают.
Темные отвечают пробитием и оглушением брута с Талоса из бластеров. Равагер позорно мажет мимо термосов. Рейдер из дезинтегратора срезает одного термоса.
2 ход:
Термосы стреляют в ведьм. Убивают двух.
Талос стреляет в брута - не попадает. Зато равагер реабилитируется за предыдущую срамную стрельбу - выносит срзу четверых термов за раз(!). Отряд уничтожен, осталось только Отродье, оно же бывший Лорд Хаоса.
3 ход:
От безысходности колдун вызывает на дуэль архонта. За счет дара мутации атакует первым. архонт прокидывает сейв. Переходит в контратаку, наносит одну рану. Мда, не стоит так сердить хаоситов. Рассвирепевший колдун вносит сразу три раны. одну архонт прокидывает инвулем, но срубается на второй ране и понуро отправляется на встречу со Слаанеш (был опечален этим происшествием). Понимая, что "все пропало", колдун даже не берет положенный ему за убийство ништяк за Чемпионство.
Брут наносит одну рану Талосу. В ответ Талос снова мажет и у него не получается полезть в драку.
Рейдер наносит Отродью одну рану из дезинтегратора. Бедного спауна приканчивают кабалиты дружным залпом с борта рейдера - 5 ран. Тварь отправляется в Варп.
Равагер вальяжно направляется к деплою хаоситов.
4 ход:
Брут не попадает в Талоса. Талос отвечает взаимностью, но тут же лезет в драку и наносит ему два сковзные раны. Брут прощается и уходит.
Дальше играть смысла не было, т.к. равагер и рейдер за 3 хода вычистили деплой хаоситов от всякой пищащей мелочи в обрывках и всяких там пафосных колдунов.
В общем, как и предполагалось темные имели подавляющее преимущество. Надо будет повторить сначала с проксей облей, а потом взять покататься проксю хеллдрейка. Думаю, картина изменится не в пользу темных.
Вывод по игре:
1. Архонту придется заменить призрачное поле на клонирующее, будет хоть какой-то шанс продержаться против противника с сейвом 3+ и оружием с АР 2; иначе он гарантированный труп с первой же атаки оппа с вероятностью 90%.
2. На равагер поставить темные копья. Он люто порвал термосов, но против брута уже ничего не мог сделать с таким оружием - тупо не пробивал. Дезинтигратор оставить только на рейдере, превратив его в антипех.
3. Талос хорош. Надо будет обкатать его против Темных Ангелов и их опустошителей. Если хоть пару ходов продержится, уже неплохо.
4. Темные эльдары жутко хрупкие, хоть и злые. Прилети на деплой дроп поды, все бы закончилось очень быстро и печально.
Надеюсь, кому-нибудь будет полезно в ознакомительных целях.
Спасибо за внимание.
Расписка армий тут. Хаоситы собраны из подручного, т.ч. просьба тапками не кидаться. Знаю, что ни о чем их ростер. Тестилось ради пробы темных и понимания механики игры за них.
Миссия: Истребляя пришельцев
Расстановка: Наступление авангарда
Ночной бой: нет (умышленно отказался, дабы не давать еще больше преимуществ темным)
Лорд Хаоса:
Особенности военачальника: Черный крестоносец
Дар мутации: Отродство(!) (да-да, лорд внезапно перекинулся в спауна. Тоска-пичаль).
Чернокнижник:
Дар мутации: Молот ярости
Психо-силы: Выносливость и Инферно
Архонт:
Особенности военачальника: Устрашающее присутствие
Боевые наркотики: Адреналит
Точки караулят два отряда культистов у ХСМ (с одним из них остается колдун), у темных - пачка кабалитов с пушкой и пачка ведьм с бритвоцепом и перчатками Гидры. Все отряды стоят за руинами каменной стены по грудь высотой.
Ход игры:
Темные выигрывают право первого хода, но хаоситы лихо перехватывают инициативу.
1 ход:
Хаоситам ничего не остается, как ломиться вперед, что термосы и брут и делают.
Темные отвечают пробитием и оглушением брута с Талоса из бластеров. Равагер позорно мажет мимо термосов. Рейдер из дезинтегратора срезает одного термоса.
2 ход:
Термосы стреляют в ведьм. Убивают двух.
Талос стреляет в брута - не попадает. Зато равагер реабилитируется за предыдущую срамную стрельбу - выносит срзу четверых термов за раз(!). Отряд уничтожен, осталось только Отродье, оно же бывший Лорд Хаоса.
3 ход:
От безысходности колдун вызывает на дуэль архонта. За счет дара мутации атакует первым. архонт прокидывает сейв. Переходит в контратаку, наносит одну рану. Мда, не стоит так сердить хаоситов. Рассвирепевший колдун вносит сразу три раны. одну архонт прокидывает инвулем, но срубается на второй ране и понуро отправляется на встречу со Слаанеш (был опечален этим происшествием). Понимая, что "все пропало", колдун даже не берет положенный ему за убийство ништяк за Чемпионство.
Брут наносит одну рану Талосу. В ответ Талос снова мажет и у него не получается полезть в драку.
Рейдер наносит Отродью одну рану из дезинтегратора. Бедного спауна приканчивают кабалиты дружным залпом с борта рейдера - 5 ран. Тварь отправляется в Варп.
Равагер вальяжно направляется к деплою хаоситов.
4 ход:
Брут не попадает в Талоса. Талос отвечает взаимностью, но тут же лезет в драку и наносит ему два сковзные раны. Брут прощается и уходит.
Дальше играть смысла не было, т.к. равагер и рейдер за 3 хода вычистили деплой хаоситов от всякой пищащей мелочи в обрывках и всяких там пафосных колдунов.
В общем, как и предполагалось темные имели подавляющее преимущество. Надо будет повторить сначала с проксей облей, а потом взять покататься проксю хеллдрейка. Думаю, картина изменится не в пользу темных.
Вывод по игре:
1. Архонту придется заменить призрачное поле на клонирующее, будет хоть какой-то шанс продержаться против противника с сейвом 3+ и оружием с АР 2; иначе он гарантированный труп с первой же атаки оппа с вероятностью 90%.
2. На равагер поставить темные копья. Он люто порвал термосов, но против брута уже ничего не мог сделать с таким оружием - тупо не пробивал. Дезинтигратор оставить только на рейдере, превратив его в антипех.
3. Талос хорош. Надо будет обкатать его против Темных Ангелов и их опустошителей. Если хоть пару ходов продержится, уже неплохо.
4. Темные эльдары жутко хрупкие, хоть и злые. Прилети на деплой дроп поды, все бы закончилось очень быстро и печально.
Надеюсь, кому-нибудь будет полезно в ознакомительных целях.
Спасибо за внимание.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Мне полезно, а с Лордом пичаль, чем же он Богов то разгневал?
- Жрец
- Монстр
Самое смешное, ему сначала выпал дар "Несколько вознаграждений". А потом Тзинч решил пошутить.Elxar писал(а):...чем же он Богов то разгневал?

Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
А, ну если это проделки Тзинча, то тут не гнев даже(блин мне Тзинч временами Цеогораха эльдарского напоминает выходками)
- Жрец
- Монстр
Начал работу над Мардуком из Несущих Слово.
За основу взял чемпиона избранных. Оторвал штатную голову (заменил на голову без шлема от лорда Хаоса), ранец заменил на маровский, в правой руке вместо силовой булавы цепной меч. Вчера сделал для миньки болтер и болт-пистолет, просверлил стволы. Болтер будет висеть на ранце, пистолет - свободно на руке. Приклею их цепочками. Украсил ранец двумя шипами с черепами, по острому шипу на каждом наплечнике. Убрал демоническую морду с левого наплечника. Срезал рога с шлема - буду красить его под череп.
Сегодня планирую сделать аугментированную левую глазницу с большим демоническим глазом. Как-то надо прикрепить подсумок с гранатами (если не найду куда приклеить, выброшу). основную проблему составляют свитки с цитатами из "Книги Лоргара", которые придется делать из "зеленки" и размещать на броне. В случае с Аргелом Талом обошелся печатями чистоты, содранными с байкеров Крыла Ворона из стартовика. С Мардуком вариант не прокатит - это одиозный "несун", метщий на место Темного Апостола (коим со временем и станет). Поэтому он свою броню ревностно украшал цитатами, катехизисами и обетами, написанными на человеческой коже. Надеюсь, удастся сделать свитки более-менее правдоподобными.
За основу взял чемпиона избранных. Оторвал штатную голову (заменил на голову без шлема от лорда Хаоса), ранец заменил на маровский, в правой руке вместо силовой булавы цепной меч. Вчера сделал для миньки болтер и болт-пистолет, просверлил стволы. Болтер будет висеть на ранце, пистолет - свободно на руке. Приклею их цепочками. Украсил ранец двумя шипами с черепами, по острому шипу на каждом наплечнике. Убрал демоническую морду с левого наплечника. Срезал рога с шлема - буду красить его под череп.
Сегодня планирую сделать аугментированную левую глазницу с большим демоническим глазом. Как-то надо прикрепить подсумок с гранатами (если не найду куда приклеить, выброшу). основную проблему составляют свитки с цитатами из "Книги Лоргара", которые придется делать из "зеленки" и размещать на броне. В случае с Аргелом Талом обошелся печатями чистоты, содранными с байкеров Крыла Ворона из стартовика. С Мардуком вариант не прокатит - это одиозный "несун", метщий на место Темного Апостола (коим со временем и станет). Поэтому он свою броню ревностно украшал цитатами, катехизисами и обетами, написанными на человеческой коже. Надеюсь, удастся сделать свитки более-менее правдоподобными.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Ходил на речку за песком, чуть под лёд не провалился, не нашёл песок, простудился(
Скучаю по вам всем
- Жрец
- Монстр
Уж если так сильно нужен, сходи в магазин для аквариумистов. Просто спроси - есть ли у них мелкозернистый песок.Санджи писал(а):Ходил на речку за песком, чуть под лёд не провалился, не нашёл песок, простудился(
В покрытую льдом реку прыгать за песком настоятельно не рекомендую. Такие запасы нужно делать летом, без экстрима.

Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Блин, Жрец объясни какого цвета шлемы у гвардейцев Ультвэ, в новом кодексе черные и белые щитки, в старом наоборот щитки черные, аргх
- Жрец
- Монстр
Дык новому Кодексу виднее. Как в нем нарисовано, так и делай. ВИЗИВИГ строго смотрит на тебя.Elxar писал(а):Блин, Жрец объясни какого цвета шлемы у гвардейцев Ультвэ, в новом кодексе черные и белые щитки, в старом наоборот щитки черные, аргх
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...