Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Кстати почему ни фига не дали?

Meowwow писал(а):А что, если я скажу вам, что Лига - УГ?:3
знакомимся с творчеством недолалокMeowwow писал(а):
во-первых я такого слова не знаюMeowwow писал(а):Если бы не Аксель, ты бы был хиккачём всю жизнь.
Итак, продолжим. Ты не знаешь такого слова, потому что тебе надо расширить словарный запас. Ты не тру любитель анимы, так как ты даже не знаешь элементарных слов, и то слово как раз из Японии. P.S. Япония - страна, где делают аниму, если что.^Infi^ писал(а):во-первых я такого слова не знаюMeowwow писал(а):Если бы не Аксель, ты бы был хиккачём всю жизнь.можешь продолжать, внимательно "вижу"
Неужели ты, амиго, считаешь меня мудаком? Ил забыл про то что я в неё играю?Meowwow писал(а):
это ты где прочитал? или развод?^Infi^ писал(а):Майский ивент
Сообщение Darian Ka » 11 минут назад
Поскольку образовавшуюся традицию проведения ивента в один день с реальным Днем Победы считаю не доброй, решено майские баталии перенести на 11 мая. Днем или ближе к вечеру появятся объявления ивента на главной странице.
Поскольку образовавшуюся традицию проведения ивента в один день с реальным Днем Победы считаю не доброй, решено майские баталии перенести на 11 мая. Днем или ближе к вечеру появятся объявления ивента на главной странице.
Зиг Хайэль!shemas писал(а):Ему похрен(я про Брони)
как и мне, а потому - ГИТЛЕр РУЛИТ
Вот и славно.Meowwow писал(а):
риюга писал(а): Вот и славно.
72 17 22 39 33 73 41 54 43 66 76 61 5хавос писал(а):Люди которые проходил лабиринт,напишите свой путь
Пффф.Достаточно найти тебя в жизни.А там пойдёт-поедет.Ведь распространение нацисткой символики наказывается по закону)Meowwow писал(а):риюга писал(а): Вот и славно.
Ок, а я в Доту.^Infi^ писал(а):наконец-то доехал до ЗД) ехааа)покараю гима 40 лвл
Червь, пшёл нах.Meowwow писал(а):Ок, а я в Доту.^Infi^ писал(а):наконец-то доехал до ЗД) ехааа)покараю гима 40 лвл
Meowwow писал(а):риюга, не захламляй тему. Задолбал уже.
Meowwow писал(а):Прочитай ещё раз.
Всё понятным языком написано.